La mayoría de las opiniones destacan la rapidez en la entrega y la calidad de los productos de Climahorro, además de ofrecer precios competitivos. Los clientes valoran positivamente la buena comunicación durante el proceso de compra y la satisfacción general con su experiencia, recomendando la marca ampliamente.
Reseña verificadaMuy buenas
17 jun 2024
Reseña verificadaRápida respuesta y entrega. Sin ningún problema.
17 jun 2024
Reseña verificadaCompramos aire acondicionado muy bien de precio y llego en 4 dias. Comunicacion muy rapida vía chat y te avian via sms cuando sale el pedido. Todo facil y rápido
17 jun 2024
Reseña verificadaEs un vendedor excelente y muy profesional y te contesta sobre cualquier duda que tengas y rápido.
17 jun 2024
Reseña verificadaEs muy fácil hacer el pedido con ellos y el pago
Reseña verificadaTodo perfecto.
17 jun 2024
Reseña verificadaNo me parece bien que no se realice la instalación ya que si los vendéis lo mismo deberíais colocarlos
Respuesta de climahorro.es
Su compra la realizó a través de Carrefour, no a través de nuestra página web.
Se debe informar al cliente de las incidencias tanto por parte de Carrefour Como de vuestra parte y no hacernos complicar nos la vida
11 jun 2024
Reseña verificadaTodo perfecto. La atención inmejorable
Reseña verificadamuy mala atención
Respuesta de climahorro.es
Sentimos mucho su opinión. En su caso realizo la compra a través de la plataforma de MediaMarket y quisó realizar la anulación del pedido. En este caso, se pasó nota a transporte para que devolvieran el producto que ya habíamos dado salida. En cuanto nos llega el producto de devolución a nuestras instalaciones, pasamos nota a MediaMarket para que se realice la devolución. Deben tener en cuenta que la anulación tiene unos tramites y hasta que el producto no llega a nuestras instalaciones no se puede generar la devolución.
La anulación la solicite tanto a mediamarkt como a climahorro antes de que saliera el pedido de sus instalaciones con lo que deben de devolverme el importe integro de la compra, sin cobrar gastos de envío.
Respuesta de climahorro.es
Realizó la compra el 20/05 y el mismo día se le dío salida, ya que no teníamos la anulación registrada. El mismo día 20/05 a las 16:55 hrs se le envío un mensaje a través de la plataforma MediaMarket informando que nos había llegado la anulación del pedido pero que ya se le había dado salida a su pedido y se le informaba del procedimiento. En todo momento estubo informando y tal como se le indicó es importante cuando se hace la compra a través de otra plataforma, seguir el hilo del pedido a través de la misma por mensajes.
El pedido lo realice el día 19-05 a las 08:09 en la web de mediamarkt, a las 09:24 llame a mediamarkt para solicitar la anulación y como es un articulo de un proveedor externo me remitieron a climahorro. Siendo domingo el día 19-05 envié desde mi correo electrónico (chemimati@hotmail.com) un correo electrónico a la dirección carol@climahorro.com a las 10:44 de la mañana solicitando la anulación del pedido incluyendo el numero de pedido proporcionado por mediamarkt, antes de que se tramitara el pedido y saliera de sus instalaciones, pueden comprobarlo. El 29-05 he recibido un reembolso de 353.07€ y el importe de compra eran 389.37€. Solicito me reembolsen los 36,10€ que faltan, ya que como he dicho anteriormente solicité la anulación antes de que el articulo saliera de sus instalaciones.
Respuesta de climahorro.es
Al realizar la compra desde una marketplace puede tardar entre 1-2 días a que nos llegue dicha compra ya que la marketplace debe tramitar su pedido, verificar que le ha llegado el pago y después nos activa el pedido. Tal como le hemos indicado, nos salto la compra el 20/05 y cuando usted envío el correo electrónico no había ninguna compra activada en nuestro sistema. Cuando se ealiza la compra a través de una marketplace, debe contactar a través de la plataforma en mensajes ya que de esta forma quedan informadas todas las partes. Se le ha realizo el reembolso descontando los 30€ IVA de transporte tal como se le informo a través de la plataforma de Mediamarkt.
11 jun 2024
Reseña verificadaNo he instalado el aire acondicionado aún, me imagino que siendo Mitsubishi Electric no habrá problemas. Por lo que respecta a la tienda, muy bien, el pedido llegó sin incidencias, en el plazo prometido y la información del recorrido bien. Seguramente repetiré cuando lo necesite.
11 jun 2024
Reseña verificadaLo compre el martes y me lo entregaron el jueves en perfecto estado
11 jun 2024
Reseña verificadaMuy buen servicio y muy atentos. Gracias.
11 jun 2024
Reseña verificadaEnvío muy rápido.
11 jun 2024
Reseña verificadaCompra magnífica tanto por precio como calidad del producto. La entrega ha sido súper eficiente. Totalmente recomendable. ¡Gracias!
11 jun 2024
Reseña verificadatodo perfecto y super rapido en la entrega lo recibi en menos de 24 h
28 may 2024
Reseña verificadaBuen precio, envío rápido y todo el proceso muy bien
28 may 2024
Reseña verificadaEmpresa muy seria entrega super rápida volveré a comprar
28 may 2024
Reseña verificadaDescripción, rapidez, amabilidad y buena comunicación. Altamente recomendable.
Respuesta de climahorro.es
Gracias por dejar su opinión sobre nuestro funcionamiento, nos ayuda a mejorar.Saludos
26 may 2024
Reseña verificadaComunication very good. Delivery quick .
26 may 2024
Reseña verificadaTodo perfecto, rápidoy eficiente