La mayoría de las opiniones destacan la rapidez en la entrega y la calidad de los productos de Climahorro, además de ofrecer precios competitivos. Los clientes valoran positivamente la buena comunicación durante el proceso de compra y la satisfacción general con su experiencia, recomendando la marca ampliamente.
12 sept 2024
Reseña verificadaVery good and speedy delivery
12 sept 2024
Reseña verificadaLlego en la fecha indicada y perfectamente Si hubiera que ponerle alguna pega sería al chofer del transporte que tenía muy poca fuerza para manejar los bultos
12 sept 2024
Reseña verificadaBuenas tardes estoy muy contento de la compra y un buen servicio de atencion al cliente de climahorro, gracia
12 sept 2024
Reseña verificadaPor el momento está bien
12 sept 2024
Reseña verificadaMalísima. Compré en la web de Media Markt un producto que vendían y enviaban ellos y me llegó rápido,pero no el producto de las características que compré y a día de hoy,no me han dado solución ni ellos ni Media Markt. Atención al Cliente pésima por parte de los dos. Esperemos que cambien tras las denuncias correspondientes puestas.
12 sept 2024
Reseña verificadaYo compré dos equipos de aires acondicionados En cuanto al asesoramiento perfecto y rapidez en la gestión de la entrega. Lo único que decir algo desfavorable es que me tomaron nota para entregarme la compra paletizada para mayor protección con una mensajería especialIzada y por un error interno me lo enviaron sin paletizar por MRW.
12 sept 2024
Reseña verificadaMuy buen servicio y rápido
Reseña verificadaEstá muy bien
12 sept 2024
Reseña verificadaRecibí su pedido y todo a mí entera satisfacción, recomendare su empresa a familia y amigos
12 sept 2024
Reseña verificadaCompra fluida en todas sus fases
12 sept 2024
Reseña verificadaRespuesta a mis preguntas muy rápida y envío al día siguiente. Muy bien!
10 sept 2024
Reseña verificadaTodo bien! De hecho mejor incluso, me decían que llegaría en 2/3 días y lo tenia en casa a la mañana siguiente.
10 sept 2024
Reseña verificadaEl envío rápido recibido al día siguiente, la entrega muy bien por parte del repartidor y muy amable. A la espera de que me lo puedan instalar y todo vaya bien. Estoy contento con la compra
10 sept 2024
Reseña verificadaMuy descontento con la logistica. Varias llamadas para reclamar el equipo y el pedido llego en dos partes y a la hora que les dio la gana.
Respuesta de climahorro.es
La empresa de transporte con la que trabajamos es externa (MRW) y cuando reclamamos los envíos, nos notifican cuando se realiza la entrega y se informa al cliente. Sabemos que en ocasiones no se cumple con el plazo o con el día que nos indican y hay retrasos, esto es algo que no podemos controlar. Desde Climahorro le pedimos disculpas. Desde Climahorro se le da salida al pedido completo, lo que ocurre que transporte por error a veces carga los bultos en camiones diferentes y llega a deleegación destino un bulto antes que otro.
10 sept 2024
Reseña verificadaLa comanda ha arribat en un dia
9 sept 2024
Reseña verificadaMala comunicacion. Sin veracidad en sus correos no cumple con las fechas mencionadas de entrega.
Respuesta de climahorro.es
Sentimos que no se le haya realizado la entrega en el plazo estimado. La empresa de transporte con la que trabajamos es externa (MRW) y cuando reclamamos los envíos, nos notifican cuando se realiza la entrega y se informa al cliente. Sabemos que en ocasiones no se cumple con el plazo o con el día que nos indican y hay retrasos, esto es algo que no podemos controlar. Desde Climahorro le pedimos disculpas.
5 sept 2024
Reseña verificadaBuen precio y envío rápido
5 sept 2024
Reseña verificadaCuando compre el envío fue súper rápido y bueno,lo malo fue que de los tres aires acondicionados que compré uno me salió malo porque me sale un código de error,luego escri a clima ahorro y me dieron un número para que viniera el técnico y tuve mucha dificultad para poder hablar con el lugar correcto porque ese número no era para el técnico,luego he tenido que esperar 15 días que recién mañana es que viene el técnico porque no habían disponible,osea 15 días después sigo sin aire acondicionado
Respuesta de climahorro.es
Buenos días sentimos que el fabricante no le esté dando la respuesta con la rapidez debida. Nosotros no somos los que enviamos a un técnico, sino es el fabricante quien en garntía tiene que revisar el producto y por lo tanto es el servicio oficial técnico de la marca quien deberá atenderle, puede realizar la queja a Ferroli sobre la espera larga para revisar un equipo.
Entiendo que no sean ustedes los que deben resolver el problema,pero respondí una encuesta y puse lo que yo pensaba explicando con lujos y detalles
5 sept 2024
Reseña verificadamuy bien todo y muy contento