La mayoría de las opiniones destacan la rapidez en la entrega y la calidad de los productos de Climahorro, además de ofrecer precios competitivos. Los clientes valoran positivamente la buena comunicación durante el proceso de compra y la satisfacción general con su experiencia, recomendando la marca ampliamente.
Alejandro A.
1 ene 2026
Reseña verificadaTienen uno de los mejores precios del mercado en la compra de aires acondicionados , pero .. creo deberían recalcar en el proceso de compra que el aparato se entrega a nivel de calle para asi hacer saber al comprador que necesita procurar de gente para si vive en algun piso y no cuenta con ascensor , va a necesitar gente para poder hacer entrar los aparatos de aire en su vivienda . Creo este punto , no esta suficientemente especificado en el proceso de compra y debería remarcarse con mucha mayor fuerza. Por lo demás , un servicio excelente.
Francisco J.
24 dic 2025
Reseña verificadaNo puedo descargar la factura porque el pedido lo he hecho a través de Leroy Merlín y no soy usuario de Climahorro. Por lo cual cuando quiero descargar la factura como me indica Leroy Merlin la plataforma de Climaahorro me pide usuario y contraseña q no dispongo. Necesito factura compra
Respuesta de climahorro.es
Hola, sentimos mucho los inconvenientes que has tenido para descargar tu factura. Entendemos lo frustrante que puede ser, espero haberle solventado la entrega de su factura particularmente y que le haya solucionado el problema de la factura. Estamos a tu disposición para cualquier otra consulta que puedas tener. Gracias por tu comprensión. El equipo climahorro
Youssef A.
24 dic 2025
Reseña verificadaGenial es segundo aire acondicionado lo que tengo de este marca 👍👍👍
Respuesta de climahorro.es
¡Hola! Muchas gracias por tu comentario y por confiar en Climahorro para tus necesidades de climatización. Nos alegra saber que estás satisfecho con tu segundo aire acondicionado. Si tienes alguna pregunta o necesitas asistencia, no dudes en contactarnos. ¡Un saludo cordial! El equipo climahorro
Jose A.
19 dic 2025
Reseña verificadaEstá emperajado con la caldera pero no funciona de ninguna manera. Tampoco he recibido el sensor de la temperatura exterior y en la descripción del producto dan a entender que está incluído. Fiasco de compra.
Respuesta de climahorro.es
Hola, Lamentamos saber que has tenido una experiencia negativa con tu compra. Nosotros no tenemos constancia ni información, si en su momento nos hubiera hecho participe de su problema hubiéramos buscado la solución a su problema Disculpe las molestias El equipo climahorro
Respuesta de Jose A.
Esto me huele a estafa. Pero no os preocupéis, twngo las de perder si os llevo ante consumo y demás, pero al menos os daré algún dolor de cabeza como los tuve yo con el termostato
Nuria H.
26 nov 2025
Reseña verificadaHan enviado al día siguiente el aire acondicionado que compré
Respuesta de climahorro.es
¡Hola! Muchas gracias por tu reseña y por confiar en nosotros para tu compra. Nos alegra saber que el aire acondicionado llegó tan rápido. Si necesitas cualquier cosa más, no dudes en contactarnos. ¡Estamos aquí para ayudarte! El equipo climahorro
Mari C.
25 nov 2025
Reseña verificadaTodo genial muchas gracias la única duda Esque no sé cómo funciona lo de la garantía no sé si la hacéis vosotros o Carrefour
Germán R.
21 nov 2025
Respuesta de climahorro.es
¡Hola! Muchas gracias por tu reseña y por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que todo ha sido perfecto. Siempre estamos aquí para ayudarte en lo que necesites. ¡Esperamos verte pronto! El equipo climahorro
Antonio P.
20 nov 2025
Reseña verificadaMuy contento con la compra, el precio inmejorable y el envío aún mejor, las cajas llegaron sin un rasguño y antes del tiempo estimado!! Lo recomiendo 100%
Respuesta de climahorro.es
¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que estás tan satisfecho con tu compra, el precio y el envío. Tu recomendación es muy valiosa para nosotros. Si necesitas cualquier cosa más, no dudes en contactarnos. ¡Estamos aquí para ayudarte! El equipo climahorro
Tudorel M.
17 nov 2025
Reseña verificadaEnvío muy rápido!
Respuesta de climahorro.es
¡Hola! Muchas gracias por tu comentario y por valorar positivamente la rapidez de nuestro envío. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido satisfactoria. Si tienes alguna otra consulta o necesitas más información, no dudes en contactarnos. ¡Estamos aquí para ayudarte! El equipo climahorro
Vicente F.
4 nov 2025
Reseña verificadaMuy rápidos y eficientes.
Respuesta de climahorro.es
¡Hola! Muchas gracias por tus amables palabras. Nos alegra saber que consideras que nuestro servicio es rápido y eficiente. Tu satisfacción es nuestra prioridad, y estamos aquí para ayudarte en lo que necesites. ¡Saludos cordiales! El equipo climahorro.es
David G.
3 nov 2025
Reseña verificadaLlegó rápido y en buen estado. Repartidores majos y flexibles con la entrega.
Respuesta de climahorro.es
¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva. Nos alegra saber que la entrega fue rápida y que nuestro equipo de repartidores hizo un buen trabajo. Tu satisfacción es muy importante para nosotros. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! El equipo climahorro.es
Jesús C.
20 oct 2025
Reseña verificadaTodo rápido y correcto, vendedor muy recomendable.
Respuesta de climahorro.es
¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva. Nos alegra saber que todo fue rápido y correcto y que recomendarías a nuestro vendedor. Apreciamos tu confianza en nosotros y estaremos encantados de ayudarte en futuras ocasiones. Un saludo. El equipo ahorraclima.es
Michael S.
Reseña verificadaTodo perfecto Como siempre
Respuesta de climahorro.es
Hola, ¡Muchas gracias por tus palabras y valoración! Nos alegra saber que todo ha sido perfecto y que podemos contar con tu confianza. Te invitamos a seguir disfrutando de nuestros servicios. Un saludo cordial. El equipo climahorro
Nicolae C.
Reseña verificadaTodo ok Recomiendo
Respuesta de climahorro.es
¡Hola! Agradecemos mucho tu comentario y nos alegra saber que estás satisfecho con nuestros servicios. Es un placer contar con tu recomendación. Si necesitas cualquier cosa en el futuro, no dudes en contactarnos. ¡Gracias por confiar en nosotros! El equipo climahorro
Jose L.
7 oct 2025
Reseña verificadaMi pedido a sido muy bien y rápido y el transportista muy amable
Respuesta de climahorro.es
¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva. Nos alegra saber que tu pedido llegó de forma rápida y que el transportista fue amable. Valoramos mucho tus comentarios y esperamos poder seguir sirviéndote en el futuro. ¡Que tengas un gran día! El equipo climahorro.es
José antonio F.
7 oct 2025
Reseña verificadaRápidos y eficaces en las reclamaciones
Respuesta de climahorro.es
¡Hola! Agradecemos mucho tus amables palabras y nos alegra saber que hemos podido atender tus reclamaciones de manera rápida y eficaz. Tu satisfacción es fundamental para nosotros y valoramos enormemente que compartas tu experiencia. ¡Esperamos seguir a tu disposición para cualquier futura necesidad! El equipo climahorro.es
Beatriz D.
7 oct 2025
Reseña verificadaPedido incompleto y aún no me han dado solucion
Respuesta de climahorro.es
Hola, Le escribo en referencia a la entrega de su pedido. Entendemos que el día 18 recibió 3 de los 4 bultos. Tan pronto como hablamos con usted el viernes por la tarde, solicitamos información a la empresa de transporte. El mismo viernes, cuando recibimos la información de MRW, le informamos lo siguiente: "Buenos días, tras su llamada de ayer por la tarde, hemos gestionado con MRW lo que ocurre con este bulto. Acabo de hablar hace un cuarto de hora con nuestra oficina, quienes me han llamado al ver mi correo y me han dicho que, por algún motivo, no tenían la trazabilidad de este bulto, que lo revisarían. Me han enviado hace 5 minutos un correo informando que han reabierto la expedición y están a la espera de recibir." Desde nuestras instalaciones, todos los bultos siempre salen juntos. En cuanto MRW nos proporcione más información, se la haremos saber. Hoy, lunes 22, le hemos informado nuevamente que hemos reclamado a MRW que nos indique el estado del envío, ya que el viernes el bulto que faltaba lo habían puesto en transporte. También le hemos comunicado que, al no recibir información sobre el estado del envío, lo hemos vuelto a reclamar esta tarde. No podemos enviar un equipo de reemplazo mientras el otro está en tránsito. Creemos haberle dado una respuesta con agilidad. La única demora se debe a que, desde el viernes por la tarde hasta el lunes por la mañana, no trabajamos y no podemos realizar gestiones. Saludos cordiales,
Judith P.
7 oct 2025
Reseña verificadaTrato inmejorable y servicio rápido.
Respuesta de climahorro.es
¡Hola! Muchas gracias por tus amables palabras. Nos alegra saber que has tenido una experiencia positiva con nuestro trato y servicio. Tu satisfacción es nuestra prioridad. ¡Esperamos poder atenderte de nuevo pronto! El equipo climahorro.es
Roman M.
22 sept 2025
Reseña verificadaHola se envío paquete rápido peto falta más información de seguimiento de compra .
Respuesta de climahorro.es
¡Hola! Agradecemos que te hayas tomado el tiempo de dejarnos tu reseña. Lamentamos la falta de información sobre el seguimiento de tu pedido, en su caso se dió salida por MRW y cuando se da salida por este transporte mi compañero debería enviar el seguimiento del mismo. No sé si en su caso se quedó sin enviar, puede haber sido un error, no obstante siempre estamos dispuestos a resolver las dudas de los clientes por lo que si en algún momento nos llamó para averiguar estado de su pedido seguramente le pudimos dar la información. El equipo climahorro.es
Maria J.
22 sept 2025
Reseña verificadaEntrega más rápida de lo previsto y nos atendieron estupendamente a una serie de dudas . Muy satisfechos
Respuesta de climahorro.es
¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que la entrega fue más rápida de lo esperado y que nuestro equipo pudo resolver tus dudas de manera satisfactoria. Apreciamos tu confianza en Climahorro y estamos aquí para ayudarte en lo que necesites. ¡Un saludo! El equipo climahorro