1 mar 2024
Reseña verificadaHa sido muy fácil y rápido contratar el seguro
1 mar 2024
Reseña verificadaMuy fácil de completar los datos. Fácil de entender.
1 mar 2024
Reseña verificadaLa contratación, información y coberturas son de 10. Consulté varias dudas y me respondieron en menos de 24h, me llegó el documento de mi póliza al instante y la app es muy intuitiva y sencilla.
1 mar 2024
Reseña verificadaTodo correcto con la página. Ágil y comprensiva. La atención al cliente espero que cuando la precise sea igual de eficaz.
1 mar 2024
Reseña verificadaLa información y presupuesto es claro, rápido y fácil de ejecutar.
1 mar 2024
Reseña verificadaPágina fácil y sencilla
1 mar 2024
Reseña verificadaNo hubo forma de usar el código como afiliada que me generábais. Al final tuve que contratarlo sin él.
1 mar 2024
Reseña verificadaFacilidad y claridad en el proceso de contratación.
1 mar 2024
Reseña verificadaEl proceso web es muy sencillo e intuitivo. Se puede obtener información básica o en detalle, precios, comparativas etc y contratar fácilmente.
1 mar 2024
Reseña verificadaExcelente servicio. Gran variedad de opciones de seguros. Muy buen servicio al cliente.
1 mar 2024
Reseña verificadaLa navegación y contratación es rápida, por la sencillez y explicación muy clara. Me la recomendó una persona, que contrató que era muy buen seguro y a buen precio. Por todo lo anterior he contratado el seguro CAP Trip Plus
Reseña verificadabuen sitio
Reseña verificadaGenial
1 mar 2024
Reseña verificadaRápido y bien explicado
1 mar 2024
Reseña verificadaFácil y rápido.
1 mar 2024
Reseña verificadaInformación ágil y rápida
14 feb 2024
Reseña verificadaLa página está bien pero cuando tengo alguna pregunta y quiero comunicarme con ustedes es prácticamente imposible tanto por teléfono (llegando a llamar 15 veces en horario laboral) como por correo electrónico (hace 3 días que mandé mi duda y no tengo respuesta). Es algo que deberíais solucionar porque da mucha desconfianza e inseguridad sobretodo si vas a coger un seguro para ir a un país lejano, te planteas si vas a poder comunicarte desde allí fácilmente si pasa algo o no. Un saludo.
14 feb 2024
Reseña verificadaTodo bien. Como siempre
13 feb 2024
Reseña verificadaFacil y rápido
12 feb 2024
Reseña verificadaDe momento ha resultado muy fácil la contratación y el precio es imbatible. Espero no tener que usarlo durante estos meses de viaje, pero da mucha tranquilidad haber leído buenas referencias.