La marca destaca por su excelente calidad, trato profesional y atención personalizada. Los productos cumplen con las expectativas y son muy recomendables.
Daniel G.
10 mar 2025
Reseña verificadaEstoy muy satisfecho con el pedido, tanto las dos ventanas, como la puerta balconera. Tienen una gran calidad. El trato que tuve para montarlas con Silvia e Iván, no pudieron ser más amables. Recomiendo la empresa cien por cien.
Oscar R.
2 mar 2025
Reseña verificadaTodo correcto. Trato de la persona que se pone en contacto contigo... No se puede mejorar. Calidad del producto...buena Plazo de entrega...NO se cumplió. 15 dias de retraso
Respuesta de brico-ventana.es
Hola Oscar, sentimos el retraso ocasionado por incidencia mecánica de fábrica. Esta situación ha sido resulta lo antes posible para poder servir todos nuestros pedidos, sentimos el atraso ocasionado y esperamos verle de nuevo en Brico Ventana. Muchas gracias por la evaluación.
Luis H.
1 mar 2025
Miquel E.
25 feb 2025
Reseña verificadaEl formulari de compra permet adequar els productes a les necessitats fàcilment i al detall. Lliurament en terminis acceptables. Bona qualitat del producte final
Gracias Miquel. Saludos
Michael R.
20 feb 2025
Reseña verificadaAtención al cliente muy satisfactoria, ya que responden con tiempo razonable todas mis consultas. Gracias Silvia e Ivan.
Respuesta de brico-ventana.es
Gracias Michael por tu compra y comentarios, un gusto atenderte.
Julio M.
19 feb 2025
Reseña verificadaMuy buen trato. Me atendió Silvia muy profesional .
Gracias Julio, estamos para atenderle. Saludos
Felix C.
18 feb 2025
Reseña verificadaMuy buenos acabados y el tiempo de entrega el que me dieron.
Rafael C.
11 feb 2025
Reseña verificadaTodo el proceso ha funcionado muy bien. Pude hablar con Silvia antes de hacer el pedido, a la hora de hacerlo para asegurarme y además volvimos a repasarlo juntos antes de empezar la fabricación. La fabricación se retrasó un par de semanas de lo previsto, pero el envío fue rápido y la empresa de transporte colaboró mucho con la entrega. Repetiré
Respuesta de brico-ventana.es
Hola Rafael, gracias por los comentarios estamos aquí para atenderle y de nuevo sentimos el retraso. Saludos
Jose carlos C.
11 feb 2025
Reseña verificadaA sido una excelente experiencia en; atención telefónica por parte de la Recepcionista, el plazo de entrega se ajustó al pactado, las ventanas de PVC de roble que elegimos son de muy buena calidad, más de lo que me pensaba...(Cosas mías jajaja), en fin, todo excelente!
Respuesta de brico-ventana.es
Gracias José Carlos por tu compra y la evaluación.
Respuesta de Jose carlos C.
Gracias a vosotr@s, en la reseña se me olvidó felicitar también al transportista..., háganlo por mi. Muchas gracias por todo!
K. M.
10 feb 2025
Reseña verificadaEstuvimos un año con las ventanas viejas hasta que encontramos Bricoventana, la necesitábamos de tamaño personalizado y eran muy caras en todos lados... Excepto en Bricoventana. Y no podemos estar más contentos de haber comprado aquí, han sido fácil de instalar, son de calidad, han entrado perfectamente de medidas, el precio muy competitivo y no inflado como en otros sitios. todo perfecto. Volveremos a comprar sin duda porque aún necesitaremos más cuando reformemos otra planta de la casa
Respuesta de brico-ventana.es
Gracias por los comentarios. Esperamos verle pronto en Brico Ventana.
Juana S.
10 feb 2025
Reseña verificadaTodo muy bien la ventana quedó perfecta ,boy a pedir otra el trato al qui li ente un 10 en alludar al pedido secretaria Silvia un encanto atenta a todo, trato simpatía responsable la recomiendo 💯 ❌💯
Antonio D.
8 feb 2025
Reseña verificadaLlevo ya como 5 viviendas pidiendo las ventanas y calidad precio la verdad que es muy buena seguiré comprando muchas más gracias
Respuesta de brico-ventana.es
Hola Antonio, gracias por seguir eligiendo Brico Ventana.
Serafín F.
5 feb 2025
Reseña verificadaSolo me falta mponarla pero la puerta un 10
Fabricio E.
30 ene 2025
Reseña verificadaEl configurardor está genial y la atención para resolver cualquier duda también. Espero volver a comprar en esta tienda
Te esperamos de regreso en tu próxima compra Fabricio. Saludos
Blas P.
20 ene 2025
Reseña verificadaMuy contento con la puerta ventana oscilo batiente que he comprado y una ventana pequeña con el mismo sistema, muy bien hechas. cuando realicé el pedido se pusieron en contacto conmigo para chequear el pedido. También lo hicieron cuando tenía dudas, han sido super amables.La calidad es muy buena. Estoy super contento.
Gracias Blas por el comentario y tu compra. Saludos
Antonio javier M.
20 ene 2025
Reseña verificadaPrecio, calidad y atención al cliente. Todo excelente, me ayudaron a la hora de elegir y completar la compra, todo excelente.
Respuesta de brico-ventana.es
Un gusto atenderle, gracias por el comentario y su compra. Saludos
Carlos F.
29 dic 2024
Reseña verificadaTodo correcto desde el asesoramiento presentado hasta la entrega. Muy cuidadosos con el embalaje y transporte.
Gracias Carlos, saludos
Wilson alfredo C.
26 dic 2024
Reseña verificadaTiene muy buen precio y te asesoran muy bien.
Gracias,, saludos
25 dic 2024
Reseña verificadaTodo muy profesional, una de las piezas no llego bien y me enviaron otra sin problemas.
Respuesta de brico-ventana.es
Gracias por la reseña Aritz, saludos cordiales
L. R.
25 dic 2024
Reseña verificadaMuy buen trato antes de envío para comprobar todo y el envío perfecto, día previsto y sin problemas. Muy recomendable.