La marca se destaca por su excelente servicio, entregas rápidas y productos de buena calidad, con bicicletas bien embaladas y fáciles de montar. Se valora la navegación sencilla en su web y la confiabilidad de la tienda.
12 dic 2021
Reseña verificadaCompré una banda al pecho que ponía compatible con todos los modelos pulsómetro sigma y yo tengo uno mod 25.10 y no se conecta. He contactado con ellos 2 veces....y no se han dignado a contestarme. Quisiera la devolución del artículo...y dan la callada por respuesta....no digo nada más!
Respuesta de bicimarket.com
Buenos días Mercedes, No tenemos constancia de que haya contactado con nosotros, pero le adjuntamos la información referente a la devolución: En caso que desee hacer la devolución tendrá que tramitarla por sus medios y enviarla a nuestro almacén de Barcelona en calle Floridablanca, 83 (08015-Barcelona). A su vez, deberá rellenar y adjuntar dentro del pedido el formulario de devolución que encontrará para descargar en el apartado 8 de las condiciones en nuestra web https://www.bicimarket.com/pagina-condiciones.html. Cuando recibamos el material verificaremos que todo está correcto y le realizaremos el reintegro del importe pagado. Quedamos a disposición. Gracias, un saludo.
He contactado con ustedes por 2 veces desde el apartado necesitas ayuda? Que aparece al final del correo que se me envió y por 2 veces aparece que se ha recibido la notificación y que se pondrán en contacto conmigo. No me parece correcto que yo tenga que hacerme cargo de la devolución porque ustedes ponen por escrito que esa banda sirve para todos los modelos sigma y no es así. Me siento engañada por ustedes. Además llega con la pila puesta...sin protección para activarla, es acaso una banda ya usada? Esta compra es lo menos serio que he visto nunca!!!
Respuesta de bicimarket.com
Buenos días Mercedes, Pasamos nota de lo que comenta al departamento informático, puesto que es obvio que usted nos ha contactado y no hemos recibido su queja; motivo por el cual le pedimos disculpas. Le aseguramos que el artículo es nuevo y no ha sido usado bajo ninguna circunstancia. Si considera que no funciona correctamente, podemos tanto pasar la incidencia al departamento de postventa para que le dé solución como recoger el artículo y abonar el importe del mismo modo que realizó el pago una vez dispongamos de este artículo en almacén. Quedamos a la espera de su respuesta en el mail atc@bicimarket.com. Disculpe las molestias. Gracias, un saludo.
Espero sus órdenes. Muchas gracias
12 dic 2021
Reseña verificadaCreo que no me aplicaron un descuento que, al comentárselo por correo electrónico, nunca me dieron respuesta
11 dic 2021
Reseña verificadael producto como tal bien de precio y las características que buscaba, pero el transporte y la manera de hablar con los clientes nefasta.
Respuesta de bicimarket.com
Buenos días Israel, Lamentamos su mala experiencia con la compra, pero no tenemos constancia de ninguna incidencia o queja con el mismo. Quedamos a disposición de lo que pueda necesitar. Gracias, un saludo.
8 dic 2021
Reseña verificadaTodo perfecto sin problemas, rápido y efectivo.
8 dic 2021
Reseña verificadamuy bueno y el de montaña, también
8 dic 2021
Reseña verificadaProducto acorde a la descripción, buena comunicación.
8 dic 2021
Reseña verificadaEnvío Rápido. Artículo de mediocre calidad y con el logo de la web. Será representativo!?
8 dic 2021
Reseña verificadaFacil e intuitiva y proceso, de compra y pago, rapidez y calidad productos, seguiremos siendo clientes...... rapida entrega.. como siempre
8 dic 2021
Reseña verificadaEficiencia , rapidez, lo fundamental para el pequeño distribuidor mil gracias.
8 dic 2021
Reseña verificadaEstupendo, era el precio más barato de todas las webs y el envío llegó en 48 horas
8 dic 2021
Reseña verificadaMuy buena compra y todo perfecto
Reseña verificadaEnvio rápido
8 dic 2021
Reseña verificadaMe atendieron bien en el servicio técnico y me dieron una buena solución. Una vez que estaba el producto me lo mandaron rapidísimo. Muy buena página para comprar y el producto de calidad y buen precio. Muy contento.
8 dic 2021
Reseña verificadaTodo correcto, super rapido y el trato muy directo y agradable. Todo muy muy bien.
8 dic 2021
Reseña verificadaEnvío perfecto y rápido, producto perfectamente embalado. Muchas gracias.
8 dic 2021
Reseña verificadaRapidez en la entrega y ningún problema, todo genial
8 dic 2021
Reseña verificadaAquí a floridablanca sempre bon tracte i be de preu. Millor que alixpres
8 dic 2021
Reseña verificadaMuy rápido el envío. Buen embalaje. Cartuchos de 25 gr a este precio no he visto en ningún otro sitio, y la fiabilidad de una marca como Zefal.
Reseña verificadaTodo perfecto 👌
8 dic 2021
Reseña verificadaMuy satisfecho trato recibido despues de llegar producto en mal estado y devolucion rapida.