La marca se destaca por su excelente servicio, entregas rápidas y productos de buena calidad, con bicicletas bien embaladas y fáciles de montar. Se valora la navegación sencilla en su web y la confiabilidad de la tienda.
6 may 2022
Reseña verificadaRàpidos y eficaces....
6 may 2022
Reseña verificadaCompre un pasador y pregunte si serbia para la cadena Shimano Deore CN-HG54 Aun estoy esperando
6 may 2022
Reseña verificadaAunque incumplen los plazos de entrega en 24 horas, no se demoran demasiado. El servicio de atención al cliente por la aplicación debe ser revisado, ya que ante dudas es mejor llamar (atienden antes)
29 abr 2022
Reseña verificadaServicio rápido y de confianza.
29 abr 2022
Reseña verificadaRapidísimo precio magnífico, un placer
29 abr 2022
Reseña verificadaBuen precio y envío rápido, muy satisfecho con el servicio
Reseña verificada....
29 abr 2022
Reseña verificadaMuy rapido pagina muy intiuitiva
29 abr 2022
Reseña verificadaTodo correcto y rapido
29 abr 2022
Reseña verificadaTodos los productos perfectos, buena calidad y cumplen perfectamente las expectativas. El envío mejorable, tardo el tiempo máximo seis días.
29 abr 2022
Reseña verificadaRápido y agil. Perfecto.
29 abr 2022
Reseña verificadaPrecio súper competitivo y envío rapidísimo.
29 abr 2022
Reseña verificadaLa bicicleta no estaba en stock, cuando dijeron que si tenían. Luego la empresa de mensajería aún no l ha traído. Un cero para los dos
Respuesta de bicimarket.com
Buenos días Antonio, En primer lugar le pedimos disculpas por el retraso en disponer de su bicicleta. La misma no estaba en stock, con lo que había de pedirse a proveedor. No obstante, es cierto que la entrega se ha retrasado y estamos tramitando que se realice lo antes posible. Quedamos a disposición. Gracias, un saludo.
29 abr 2022
Reseña verificadaEl producto bien pero hacer pero hacer una devolucion en esta tienda no es una mierda . Me he quedado con el por la cantidad de trabas que ponen para su devolucion ( esta fue la ultima vez que compro en esta tienda )
Respuesta de bicimarket.com
Buenas tardes Miguel Ángel, No entendemos que indique que se le ponen trabas en la devolución de su pedido, puesto que en nuestras condiciones de web aparecen muy claras las mismas y el modo en que han de realizarse. Tal vez el problema sea no leerlas y revisarlas, puesto que trabas no se aplican en absoluto. Quedamos a disposición de lo que pueda necesitar. Gracias, un saludo.
29 abr 2022
Reseña verificadaPlazo de entrega elevado
Reseña verificadaDDDDDDDD
Respuesta de bicimarket.com
Buenos días Xavier, Gracias por su valoración, quedamos a disposición. Un saludo.
28 abr 2022
Reseña verificadaCuando pedí el material estaba en stock. Esperaba recibirlo en tres días. Pasada una semana me puse en contacto y se me dijo que faltaba material, ofreciéndome la posibilidad de enviar el material en existencias. Acepté. Pasaron varios días más y por fin llegó todo el pedido. El problema es que yo lo necesitaba en esos tres primeros días. Si hay algún problema con el pedido, debería ser comunicado inmediatamente en vez de esperar sin avisar al cliente. De esa manera se pueden buscar soluciones.
28 abr 2022
Reseña verificadaTODO COMO LO VI EN LA WEB Y MUY RÁPIDO EN SERVIRLO.
28 abr 2022
Reseña verificadaTodo perfecto, ninguna pega