La marca se destaca por su excelente servicio, entregas rápidas y productos de buena calidad, con bicicletas bien embaladas y fáciles de montar. Se valora la navegación sencilla en su web y la confiabilidad de la tienda.
1 jul 2022
Reseña verificadaEl producto llegó en tiempo y forma. El servicio de atención al cliente prestado a través de mail ha sido magnífico, rápido y resolutivo. Volveré a comprar en Bicimarket.
1 jul 2022
Reseña verificadaPerfecto y rapido.
1 jul 2022
Reseña verificadaTodo perfecto. Pedido enviado súper rápido y sin ningún problema.
1 jul 2022
Reseña verificadaMuy buena web. Servicio rápido.
1 jul 2022
Reseña verificadaTodo muy rápido, gran atencion
1 jul 2022
Reseña verificadaFácil de hacer los pedidos
1 jul 2022
Reseña verificadaBuena atención y buen servicio de entrega
1 jul 2022
Reseña verificadaes mi primira compra en esta tienda y la verdad muy bien tanto en precio como servicio y entrega.
1 jul 2022
Reseña verificadaLo mejor: envío gratis a partirde 10€ de compra!
Reseña verificadaTot molt bé
Reseña verificadaTodo perfecto.
1 jul 2022
Reseña verificadaMuy buena experiencia de todo lo que he comprado
1 jul 2022
Reseña verificadaBuenos precios. Pero el envío se demoró un poco más de lo esperado.
1 jul 2022
Reseña verificadaal recivir los guantes tenian un precio menor puesto en la etiqueta de lo que yo los compre en la web ,,
Respuesta de bicimarket.com
Buenas tardes Roberto, Tal como le he informado en el chat de nuestra web, podía enviarme foto de la etiqueta para comprobar lo que indica, ya que nosotros somos una empresa web; pero puesto que me dice que la ha tirado, no tenemos manera de cerciorarnos de lo que comenta. Quedamos a disposición. Gracias, un saludo.
hola pues yo creo que dentro de su misma empresa seria tam facil como preguntar al almacen que los envio que seguro que lo tendran puesto mas guantes
Respuesta de bicimarket.com
Buenos días Roberto, Así se ha hecho y desde almacén nos indican de que ninguna unidad presenta la etiqueta con el precio que usted indica, por lo que al haberla usted tirado no podemos verificarlo. Quedamos a disposición. Gracias, un saludo.
Reseña verificadaTODO OK
1 jul 2022
Reseña verificadaMala gestión,mala información ,escasos productos y encima te cobran por la gestión,,esto es de coña!!
Respuesta de bicimarket.com
Buenos días Miguel Ángel, En primer lugar le pedimos disculpas por el retraso en su pedido. Le informamos de que los gastos de preparación son un importe fijo en cada pedido, siendo el envío gratuito. En cuanto a lo que comenta de escasos productos, disponemos de más de 40.000 referencias en nuestro catálogo, que permiten a nuestros clientes conseguir lo que necesitan. Quedamos a disposición. Gracias, un saludo.
Si productos podéis decir que tenéis muchos ,pero a la hora de comprar no están deis ponibles una cantidad importante ,mejor menos fotos de productos pero los que tenéis que se puedan adquirir , y lo de cobrar por una gestión tan penosa , ese cargo no lo ponemos los clientes ,alguien lo pone ahí , debieran revisar ese cargo y estudiar la forma ,1 de mantener informado al cliente y 2 de que los productos no se demoren tanto ,y luego estudiaría el cobrar por la gestión ,hablo con conocimiento de causa ,y’a me ocurrió esto en 3 o 4 ocasiones ,retrasos ,ninguna información ,muchas promociones que no se pueden utilizar en la mayoría de productos ,etc . Un saludob
Respuesta de bicimarket.com
Buenas tardes Miguel Ángel, Para cualquier incidencia con sus pedidos puede contactar con nuestro departamento de atención al cliente, que le ayudará en lo que necesite. En cuanto a lo que comenta de las promociones, las condiciones están claras en cada una de ellos. Quedamos a disposición. Gracias, un saludo.
Reseña verificadaEntrega rápida