La marca se destaca por su excelente servicio, entregas rápidas y productos de buena calidad, con bicicletas bien embaladas y fáciles de montar. Se valora la navegación sencilla en su web y la confiabilidad de la tienda.
Reseña verificadaTodo muy correcto
Reseña verificadaSuficiente
13 abr 2024
Reseña verificadaPrecios muy buenos, compra fácil y buen seguimiento del pedido.
13 abr 2024
Reseña verificadaNo tuve problemas con el pedido. Tardo más de lo esperado por falta de stock pero en el momento que avisaron que lo iban a enviar se hizo rápido.
11 abr 2024
Reseña verificadaTodo perfecto y en tiempo
11 abr 2024
Reseña verificadaProductos de calidad,rapidez en el envío y no había del producto que pedí y me enviaron uno de más calidad por el mismo precio,lo recomiendo 100%
11 abr 2024
Reseña verificadaLas ruedas compradas vienen defectuosas desde Progress, (se suelta el núcleo). Bicimarket las envía hasta dos veces a Progress para arreglarlas. La marca no soluciona el problema y al final Bicimarket sólo me da la alternativa de devolverme el dinero. Resumen: dos meses y medio durante los cuales no puedo utilizar mi bicicleta, para luego desaparecer y dejarme con la bicicleta igual de tirado que antes de hacer la compra de las ruedas.
11 abr 2024
Reseña verificadaTodo ok, falta de comunicación tanto por la web como por la tienda de cuando llegó el pedido.
11 abr 2024
Reseña verificadaTodo perfecto, tal y como indicaban en la web
Reseña verificadaPerfecto como siempre
11 abr 2024
Reseña verificadaBuen precio, seriedad y rapidez en el envío
11 abr 2024
Reseña verificadaEnvio rápido y el empaquetado correcti.
11 abr 2024
Reseña verificadaInformación en todo momento del estado del pedido. Cumplieron los plazos de entrega. Muy atentos a pesar de lo poco que compré.
11 abr 2024
Reseña verificadaRápido y eficaz una maravilla
11 abr 2024
Reseña verificadabien, Dentro de lo normal
Reseña verificadaComo siempre de 10, buena atención y servicio
Reseña verificadaMuy bueno
7 abr 2024
Reseña verificadaRápidos, atentos y sin errores