La marca se destaca por su excelente servicio, entregas rápidas y productos de buena calidad, con bicicletas bien embaladas y fáciles de montar. Se valora la navegación sencilla en su web y la confiabilidad de la tienda.
Miguel àngel B.
21 oct 2024
Reseña verificadaA pesar de comprarla on line, luego la tienes que recoger en tienda. El trato en la tienda de Zaragoza siempre es exquisito, muy atentos, te resuelven dudas y te asesoran siempre de una forma muy profesional, sin hacerte comprar cosas innecesarias o adecuándose a tu presupuesto. Un trato de 10.
M. S.
Reseña verificadaMuy mal
Carles P.
19 oct 2024
Reseña verificadaBuen precio y la atención al cliente muy eficaz. Me equivoqué de modelo de bici al hacer el pedido y gracias a su servicio de atención al cliente fue fàcil revsolver la situación.
Scott W.
19 oct 2024
Reseña verificadaGood prices and reliable delivery.
Carlos javier R.
19 oct 2024
Reseña verificadaDe momento bien, envío rápido y la bici bien empaquetada y sin daños aparentes. Cuando la monte y la pruebe valoraré al respecto.
Germán B.
Reseña verificadanavegación facil.
Camilo N.
19 oct 2024
Reseña verificadaRápidos y buenos productos
Agustín R.
18 oct 2024
Reseña verificadaLlegó con retraso estimable y sin albarán de entrega
Raúl R.
18 oct 2024
Reseña verificadaEl envío no fue muy rápido, aunque comunicación OK. Con el producto dude si una cubierta era usada o no, llevaba mucho polvo y ambas con cajas rotas
Domin R.
Reseña verificadaSatisfactoria
Jose f. P.
18 oct 2024
Reseña verificadaTiene buenos precios y ofertas. Entrega rápida.
Valentín B.
18 oct 2024
Reseña verificadaNo me gusta relacionarme con MAQUINAS ni con INTELIGENCIA ARTIFICIAL. Contratad a personas y no a MAQUINAS.
J. M.
18 oct 2024
Reseña verificadaLa bicicleta llegó con la tija averiada. Me puse en contacto con Bicimarket y tras las comprobaciones oportunas consiguieron que MOMA enviase otra. Mi felicitación al Sr. Robert Flores por su atención.
José luis V.
18 oct 2024
Reseña verificadaBicimarket cumplió perfectamente en tiempo. En su portfolio se encuentran piezas que no se encuentran en otro sitio
Ledesma L.
18 oct 2024
Reseña verificadaEl pedido ha sido enviado en el tiempo indicado, siempre todo bien embalado. Atención desde bicimarket para solventar unos imprevistos con la entrega excelente.
18 oct 2024
Reseña verificada. rapidez en el envío
G. U.
18 oct 2024
Reseña verificadaNo ajustaron la bici bien
Rafael M.
18 oct 2024
Reseña verificadaRapidez y bien informado.
Juan miguel T.
18 oct 2024
Reseña verificadaBuen precio y muy buena atención postventa me resolvieron un problema que había con el producto que compre al que le faltaba una pieza. Da gusto comprar en sitios asi