La marca se destaca por su excelente servicio, entregas rápidas y productos de buena calidad, con bicicletas bien embaladas y fáciles de montar. Se valora la navegación sencilla en su web y la confiabilidad de la tienda.
Francisco javier R.
13 mar 2025
Reseña verificadaRecibí el pedido sin problemas, en tres días
Marc P.
13 mar 2025
Reseña verificadaTot perfecte, moltes gracies!
Oscar P.
13 mar 2025
Reseña verificadaCompré una llave dinamometrica que por rotura de stock no me pudieron enviar. Me propusieron otro modelo como alternativa y di el ok. La pega es que la caja de la enviada estaba defectuosa y no agarraba una de los adaptadores. Lo reclamé y me contestaron que todas venían así sin proponer devolución ni ninguna otra solución. Me la quedé aún siendo defectuosa porque la necesitaba.
Salvador C.
13 mar 2025
Reseña verificadaGran atención, no había stock de lo que compré y me ofrecieron una alternativa mejor sin pagar la diferencia.
José G.
Reseña verificadaNavegación algo complicada
Fabiola S.
Reseña verificada....
Javier S.
13 mar 2025
Reseña verificadaPlazo de entrega correcto
Manuel C.
13 mar 2025
Reseña verificadaMi experiencia es positiva, he estado informado del tiempo de espera de envio del producto y muy contento con el servicio. Sin duda volveré a comprar en bicimarket.......
Isaac E.
13 mar 2025
Reseña verificadaBuenos precios y envío rápido.
Modesto J.
13 mar 2025
Reseña verificadaMuy buena compra y muy rápida la entrega
Rafael C.
13 mar 2025
Reseña verificadaBien en general, pero indicaba que había stock de los artículos y no era así. He tenido que esperar más de dos semanas, menos mal que no me corría prisa.
Francisco G.
13 mar 2025
Reseña verificadaMotivo de la puntuación es que supuestamente se entregaba en 24/48h. y realizamos el pedido el día 17 y lo recibimos el 25.
Aurelius D.
13 mar 2025
Reseña verificadaHan sido super rapido y muy amabile el encargado de la entrega.
José andrés R.
13 mar 2025
Reseña verificadaExcelente tienda, gran variedad de productos y sobre todo precio y primeras marcas
Carlos G.
13 mar 2025
Reseña verificadaBuenos productos a buen precio.
Jordi hernandez nusas B.
Rickibike P.
13 mar 2025
Reseña verificadaEl pedido ha llegado correctamente
Manuel R.
13 mar 2025
Reseña verificadaMuy recomendable tardo poco el pedido, muy poco gastos de envío no llego a 2 euros, y el mejor precio por este casco no llegó a 57 euros,
Jiri D.
13 mar 2025
Reseña verificadaLa entrega fue más lenta debido a la espera para el reabastecimiento. Lamentablemente, no fui informado de ello con antelación ni durante el proceso, a menos que preguntara.
Jesus A.
13 mar 2025
Reseña verificadaAL SER DOS PRODUCTOS EN EL MISMO PEDIDO TARDARON UN POCO. TODO LO DEMAS CORRECTO