La marca destaca por su excelente relación calidad-precio y rápidos envíos. Los clientes aprecian los detalles especiales que acompañan los pedidos, así como la eficiencia y la calidad de los productos recibidos.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEntrega muy rapida, producto en perfecto estado con muestras.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEntrega en plazo. El paquete ven?a sin la bolsa que indicaba al hacer el pedido y en la web no se aclaraba el tipo de bolsa. En llamada telefonica posterior me dicen que es una simple bolsa de pl?stico y no una de aseo como supuse. Pero no ven?a ninguna bolsa en el paquete.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy rapido. Todo perfecto como siempre
8 sept 2021
Reseña recopilada por un tercerose compra muy bien es c?modo y a buen precio.Y lo mejor me lo traen a casa.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroRecomendable.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroPrimera vez y excelente
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy bien todo, precio y calidad. Env?o r?pido y con muestras variadas. Repetiré pronto seguro
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroBuena colonia
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEnv?o r?pido y todo correcto
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEntrega r?pida y atentos a las observaciones de preparaci?n como Régulo. Recomendable
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroBuen de precio, producto de calidad y respetan la fecha de entrega. ?Gracias!
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroFant?stico servicio y precio. Como siempre.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo genial, excelente volveré a adquirir productos de Aromas sin dudarlo.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto!!
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo fue perfecto
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroBien,sin problemas.Estare atento a ofertas.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto, lo necesitaba para el d?a de reyes e hicieron lo posible por que llegara y envuelto ya para regalo. Es la segunda vez que pido y estoy muy contenta. Buenos precios. Repetiré.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroBuen producto y entrega rapida
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMe gusta comprar en Aromas Perfumer?as, porque tienen precios muy buenos y el env?o es r?pido, aqu? en M?laga capital cerca de casa tengo una delegaci?n pero prefiero comprar por Internet porque es m?s c?modo y barato que en mi ciudad.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroBuen producto a precio econ?mico. Lleg? antes de lo esperado y con muchas muestras de regalo. Repetiré