La marca destaca por su excelente relación calidad-precio y rápidos envíos. Los clientes aprecian los detalles especiales que acompañan los pedidos, así como la eficiencia y la calidad de los productos recibidos.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroExcelente !!!
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo muy r?pido y muy buena presentaci?n. Gracias por los caramelitos
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo correcto, productos, tiempos de entrega y Web online
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto, r?pido y sin problemas
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroPerfume original, batch del 2020. Huele super bien, mejor de lo que me esperaba, y en mi piel dura bastante entre 7 y 8 horas en invierno, las primeras horas no hace m?s que proyectar. Habr? que ver si en primavera y verano dura tanto. Perfume, a d?a de hoy super recomendado, tanto en duraci?n, aroma y versatilidad, recomendado sobre todo tarde/noche aunque de d?a también va perfectamente.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroServicio muy r?pido a pesar de que eran fechas se?aladas, y una presentaci?n excelente, estoy encantado.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEntrega rapid?sima, productos con los precios m?s bajos, muestras en los pedidos...No se puede pedir m?s. Todo perfecto
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo correctisimo
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroProducto entregado en el tiempo esperado
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroRecibido a tiempo
Reseña recopilada por un terceroTODO PERFECTO , EL PERFUME ESTUPENDO
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroCorrecto en todo
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroHa sido mi primera compra con ellos y genial, productos precintados y r?pido env?o
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTODO LLEGO A TIEMPO Y EN PERFECTO ESTADO. GRACIAS
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroPerfecto de nuevo
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroExcelente atenci?n al cliente, excelente la presentaci?n de los productos y excelente el precio.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroR?pido y muchos productos para elegir
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceror?pido y buen precio.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo genial. Buenos precios. Repetiré sin duda.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroSegunda vez que compro en Aromas y en esta ocasi?n muy contenta porque me mandaron unas muestritas de regalo ( en mi primer pedido no vino nada y eso que me correspond?a con los cofres de Estee Lauder). Decid? darles una segunda oportunidad y estoy muy satisfecha. Entrega rapid?sima. Volveré a comprar.