La marca destaca por su excelente relación calidad-precio y rápidos envíos. Los clientes aprecian los detalles especiales que acompañan los pedidos, así como la eficiencia y la calidad de los productos recibidos.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy contenta con la atenci?n recibida y los pedidos realizados. Encantada de seguir apostando por "Aromas".
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroLa primera vez que compro y ya seguiré comprando en Aromas
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEn la entrega habr? influido la pandemia
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroAfter three week I didn't receive my product
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroBuena relacion calidad precio
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEl producto no es el que anuncian y les he puesto un correo y no en contestar se han molestado.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy eficientes. Todo correcto y r?pido
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy profecionales , volvere a repetir. Un cordial saludo.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroPara empezar, aunque la direcci?n de entrega era correcta, se lo entregaron a otra persona en otra direcci?n, pero esa persona se puso en contacto conmigo y me lo trajo. Como continuaci?n, debido a la nieve, he tardado una semana en recibirlo. No he recibido ninguna muestra, que dicen que regalan una. Eso s?, el producto tiene un precio incre?ble y el servicio de atenci?n al cliente es muy corr
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEl producto me gusta mucho para usar d?a a d?a. El exfoliante es muy finito pero se nota la limpieza, deja la piel genial y mantiene a ralla el acné, aunque es pronto para decir si minimiza los poros
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroexcelentes
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroExcelent
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo lleg? correctamente. El ?nico pero se lo pongo a las muestras recibidas. Me enviaron colonia para hombre y encuentro que ser?a mejor que al finalizar el pedido se pudiera especificar si quieres muestras para mujer o para hombre o incluso infantil. Por mi parte esa muestra recibida queda desperdiciada. Pero en cuanto al env?o y productos adquiridos, todo correcto
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEnv?o perfecto, rapidez en la entrega, y muestras gratis en el pedido y unos caramelos como detalle...Un 10 en el servicio
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroLa entrega muy r?pida y el producto seg?n indicaron en la compra. Una forma r?pida y segura de comprar
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEntrega en el plazo indicado. Justo lo que habia pedido y encima me incluyeron un par de muestras de cremas, una muestra de perfume y varios caramelos. La verdad que repetiria, muy satisfecho.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMncnt sus precios, rapidez, embalaje y detalle de muestras etc. Es mi perfumer?a ya decidida hace tiempo
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMe llego muy rapido el pedido. Muy bien
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroExcelente producto
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroVolveré a comprar precio, empaquetado y producto todo de 10