Aromas.es destaca por su rapidez y eficiencia en el envío, así como por ofrecer buenos precios y agradables sorpresas como muestras y regalos. Los clientes valoran positivamente la calidad de los productos y la satisfacción general con sus compras.
Elizabeth T.
10 mar 2026
Reseña verificadaMe gusto mucho todo, no esperaba regalos. Aproveche todas las muestras. El paraguas y fular , genial . He probado crema de dia y me senti la piel muy hidratada. Gracias , seguid asi . Exitos
Respuesta de aromas.es
¡Hola Elizabeth! Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que disfrutaste de nuestros productos y sorpresas. Es genial que la crema de día te haya proporcionado la hidratación que buscabas. Esperamos seguir brindándote lo mejor. ¡Éxitos para ti también! El equipo aromas
Sonia silvia granadent C.
Respuesta de aromas.es
¡Hola Sonia! Muchas gracias por tu comentario y por valorar tan positivamente nuestra marca. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido satisfactoria. Estamos aquí para lo que necesites. ¡Te esperamos en aromas.es! El equipo aromas
Perla J.
10 mar 2026
Reseña verificadaFue la primera compra. Muy buena experiencia. Será mi perfumería de preferencia.
Respuesta de aromas.es
¡Hola Perla! Muchas gracias por tu reseña y por confiar en nosotros para tu primera compra. Nos alegra saber que has tenido una experiencia positiva y que nos eliges como tu perfumería de preferencia. Te esperamos con los brazos abiertos para tus futuras visitas. ¡Hasta pronto! El equipo aromas
P. D.
10 mar 2026
Reseña verificadaMe gustan mucho las ofertas online, la rapidez del envío y los regalos que me han enviado
Respuesta de aromas.es
¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que disfrutas de nuestras ofertas, la rapidez del envío y los detalles que incluimos con cada pedido. Tu satisfacción es muy importante para nosotros. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! El equipo aromas
Ana regina P.
Reseña verificadaMuy buena experiencia
Respuesta de aromas.es
¡Hola Ana Regina! Muchas gracias por tu reseña y por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos encanta saber que has quedado satisfecho/a con nuestros aromas. Si tienes alguna consulta o necesitas más información, no dudes en contactarnos. ¡Te esperamos pronto! El equipo aromas
Rosa S.
10 mar 2026
Reseña verificadaBuena tan solo q el pedido se retrasó un poco más de lo q me dijeron
Respuesta de aromas.es
¡Hola Rosa! Agradecemos mucho tu reseña y nos alegra saber que, a pesar del retraso en la entrega, quedaste satisfecho con tu pedido. Valoramos tus comentarios y trabajaremos para mejorar nuestros tiempos de envío. ¡Te esperamos de nuevo en aromas.es! El equipo aromas
Fermin S.
Reseña verificadaPositiva
Respuesta de aromas.es
¡Hola Fermín! Muchas gracias por tu reseña y por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestros productos. Si tienes alguna pregunta o necesitas más información, no dudes en contactarnos. ¡Te esperamos pronto! El equipo aromas
M. dolores O.
10 mar 2026
Reseña verificadaMuy rápida la entrega y los productos son tal y como se ven por internet. Además me han mandado unos regalitos que no esperaba. Muy satisfecha
Respuesta de aromas.es
¡Hola M Dolores! Muchas gracias por tu reseña y por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que la entrega fue rápida y que los productos cumplieron con tus expectativas. También es genial que te hayan gustado los regalitos. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! Recibe un cordial saludo. El equipo aromas
ángela D.
10 mar 2026
Reseña verificadaMe ha encantado comprar aquí. Entre los detalles y la rapidez va a ser mi elección para cada compra
Respuesta de aromas.es
¡Hola Ángela! Muchas gracias por tu maravillosa reseña. Nos alegra saber que has disfrutado de tu experiencia de compra y valoras nuestros detalles y rapidez. Esperamos poder seguir sorprendiendo y satisfaciendo tus expectativas en futuras compras. ¡Te esperamos pronto! El equipo aromas
Ana fe A.
Respuesta de aromas.es
¡Hola Ana Fe! Muchas gracias por dedicar tiempo a compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que te ha gustado nuestra marca. Si tienes cualquier otra opinión o pregunta, no dudes en contactarnos. ¡Un saludo! El equipo aromas
Joanna M.
10 mar 2026
Reseña verificadaQ tuvieran punto de recogida, no en domicilio solamente
Respuesta de aromas.es
Hola Joanna, Gracias por tu comentario. Apreciamos tus sugerencias sobre el punto de recogida, ya que siempre estamos buscando formas de mejorar la experiencia de nuestros clientes. No dudes en compartir más opiniones o preguntas, estamos aquí para ayudarte. Atentamente. El equipo aromas
María luisa T.
10 mar 2026
Reseña verificadaMuy buena. Poco tiempo en la entrega
Respuesta de aromas.es
¡Hola María Luisa! Gracias por compartir tu opinión sobre nuestros servicios. Nos alegra saber que estás satisfecho con la entrega de tu pedido. Valoramos mucho tu apoyo y confianza en aromas.es. Si tienes alguna otra consulta o inquietud, no dudes en contactarnos. ¡Que tengas un gran día! El equipo aromas
Consuelo D.
10 mar 2026
Reseña verificadaAmplia gama de productos. Envío rápido y todo correcto.
Respuesta de aromas.es
¡Hola Consuelo! Muchas gracias por tu comentario y por valorar positivamente nuestra amplia gama de productos y el envío rápido. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido satisfactoria. Si tienes más preguntas o necesitas asistencia, no dudes en contactarnos. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! El equipo aromas
Francisco javier T.
10 mar 2026
Reseña verificadaPrecio perfecto y detalles geniales.
Respuesta de aromas.es
¡Hola Francisco Javier! Agradecemos sinceramente tu comentario y nos alegra saber que estás satisfecho con nuestros precios y detalles. Tu opinión es muy valiosa para nosotros y nos motiva a seguir ofreciendo lo mejor. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! El equipo aromas
Nieves P.
10 mar 2026
Reseña verificadaA sido muy buena
Respuesta de aromas.es
¡Hola Nieves! Muchas gracias por tu reseña y por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que has disfrutado de nuestros productos. Si tienes alguna pregunta o necesitas más información, no dudes en contactarnos. ¡Te esperamos de nuevo pronto! El equipo aromas
Silvia maria R.
10 mar 2026
Reseña verificadaTodo correcto, buen precio y detalles con el pedido
Respuesta de aromas.es
¡Hola Siliva María! Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que estás satisfecho con el precio y los detalles de tu pedido. Tu opinión es muy valiosa y nos motiva a seguir mejorando. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! El equipo aromas
Respuesta de Silvia maria R.
Gracias a vosotros, volveré a comprar fijo
Silvia A.
10 mar 2026
Reseña verificadaTodo perfecto y muy rápido
Respuesta de aromas.es
¡Hola Silvia! Agradecemos mucho tu comentario y nos alegra saber que tu experiencia ha sido perfecta y rápida. Tu satisfacción es nuestra prioridad, y esperamos seguir ofreciéndote productos y servicios de calidad. ¡Gracias por confiar en aromas.es! El equipo aromas
Concepción O.
10 mar 2026
Reseña verificadaMe gustaría me contactasen porque el perfume Aromatics Elixir que compré....estoy extrañada.... llevo comprándolo para mí y para mi madre muchísimos años...y le noto algo extraño.... En mi perfil tienen mi teléfono, rogaría por favor me llamen.
Respuesta de aromas.es
Hola Concepción, le animamos a escribir a atc@aromas.es por correo, y ellos solucionarán su incidencia. El equipo de Aromas.
Rosario C.
10 mar 2026
Reseña verificadaRecibido muy rápido y muchos detalles gracias
Respuesta de aromas.es
¡Hola Rosario! Agradecemos enormemente tu comentario y nos alegra saber que tu pedido llegó rápidamente y que apreciaste los detalles. Tu satisfacción es muy importante para nosotros. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! El equipo aromas
Ainhoa M.
10 mar 2026
Reseña verificadaSiempre t emandan algún obsequio
Respuesta de aromas.es
¡Hola Ainhoa! Muchas gracias por tu comentario y por valorar tan positivamente nuestros obsequios. Nos alegra saber que disfrutas de nuestras sorpresas. Tu satisfacción es muy importante para nosotros. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! El equipo aromas