Aromas.es destaca por su rapidez y eficiencia en el envío, así como por ofrecer buenos precios y agradables sorpresas como muestras y regalos. Los clientes valoran positivamente la calidad de los productos y la satisfacción general con sus compras.
Jose francisco B.
Reseña verificadaHe recibido la mercancia solicitada en 48 horas
Respuesta de aromas.es
¡Hola Jose Francisco! Agradecemos mucho tu reseña y nos alegra saber que recibiste tu mercancía de manera tan rápida. Tu satisfacción es una prioridad para nosotros. Si necesitas algo más, no dudes en ponerte en contacto. ¡Gracias por confiar en aromas.es! El equipo aromas
Jorge fernando J.
25 mar 2026
Reseña verificadaMuy buen servicio. Paquete recibido. Super profesionales.
Respuesta de aromas.es
¡Hola Jorge! Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que has recibido tu paquete y que nuestro servicio ha sido de tu agrado. Trabajamos duro para ofrecer la mejor atención y nos encanta recibir comentarios como el tuyo. ¡Esperamos volver a verte pronto! El equipo aromas
Gema S.
25 mar 2026
Reseña verificadaLa mejor oferta la encontré en su web y además me enviaron varios productos de muestra y una bolsa de aseo de regalo. Todo súper bien empaquetado y muy rápido. Volveré a comprar en Aromas, sin duda!
Respuesta de aromas.es
¡Hola Gema! Muchas gracias por tu reseña tan positiva. Nos alegra saber que encontraste lo que buscabas en nuestra web y que disfrutaste de las muestras y la bolsa de aseo. Apreciamos tu confianza en Aromas y estaremos encantados de atenderte de nuevo en el futuro. ¡Hasta pronto! El equipo aromas
Montse R.
25 mar 2026
Reseña verificadaServicio rápido y con detalles al cliente
Respuesta de aromas.es
¡Hola Montse! Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que has apreciado nuestro servicio rápido y los detalles que ofrecemos a nuestros clientes. Tu satisfacción es nuestra prioridad. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! El equipo aromas
Usoa A.
25 mar 2026
Reseña verificadaEntrega muy rápida, buen precio.
Respuesta de aromas.es
¡Hola Usoa! Muchas gracias por tu reseña y por destacar la rapidez de nuestra entrega y nuestros precios. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva. Si necesitas cualquier otra cosa, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. ¡Un saludo cordial! El equipo aromas
Rocío R.
25 mar 2026
Reseña verificadaRecibí mi pedido perfecto y con varios regalitos, muy contenta.
Respuesta de aromas.es
¡Hola Rocío! Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que recibiste tu pedido y que te gustaron los regalos. Apreciamos tu apoyo y esperamos verte de nuevo pronto. ¡Que tengas un excelente día! El equipo aromas
Vanesa R.
25 mar 2026
Reseña verificadaRápido y todo correcto.
Respuesta de aromas.es
Hola Vanesa, ¡Muchas gracias por compartir tu opinión! Nos alegra saber que has tenido una experiencia rápida y satisfactoria con nosotros. Tu confianza es muy importante y esperamos seguir ofreciéndote el mejor servicio en el futuro. Saludos cordiales. El equipo aromas
Francisca D.
25 mar 2026
Reseña verificadaMuy buena en todos los aspectos
Respuesta de aromas.es
¡Hola Francisca! Muchas gracias por compartir tu opinión positiva con nosotros. Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestros productos y servicios. Tu apoyo es muy importante para nosotros y nos motiva a seguir mejorando. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! El equipo aromas
Marga B.
Reseña verificadaNo uso maquillaje
Respuesta de aromas.es
Hola Marga, Lamentamos que nuestra marca no se ajuste a tus necesidades. Agradecemos tu feedback, y si en algún momento decides explorar otros productos de nuestro catálogo, estaremos encantados de ayudarte. Un saludo cordial. El equipo aromas
Francisca R.
25 mar 2026
Reseña verificadaMuy buen precio y el servicio extraordinario de rápido
Respuesta de aromas.es
¡Hola Francisca! Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que valoras tanto nuestros precios como la rapidez de nuestro servicio. Tu satisfacción es muy importante para nosotros, y esperamos seguir superando tus expectativas en el futuro. ¡Saludos cordiales! El equipo aromas
Pilar V.
25 mar 2026
Reseña verificadaVino muy bien empaquetado y con algunas muestras, gracias!
Respuesta de aromas.es
¡Hola Pilar! Muchas gracias por tu reseña y por destacar el empaquetado y las muestras. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva. Si necesitas algo más, no dudes en contactarnos. ¡Estamos aquí para ayudarte! El equipo aromas
José luis D.
25 mar 2026
Reseña verificadaServicio rápido y eficaz
Respuesta de aromas.es
¡Hola José Luis! Agradecemos muchísimo tu comentario y nos alegra saber que has tenido una experiencia rápida y eficaz con nosotros. Tu satisfacción es una gran motivación para seguir mejorando. Esperamos verte de nuevo pronto. ¡Gracias por confiar en aromas.es! El equipo aromas
Elisabeth F.
Reseña verificadaEs magnifuco🤣🤣
Respuesta de aromas.es
¡Hola Elisabeth! Nos alegra enormemente que pienses que es magnífico. Tu satisfacción es nuestra motivación y trabajamos para ofrecerte siempre lo mejor. ¡Gracias por compartir tu experiencia con nosotros! Saludos cordiales. El equipo aromas
Inma M.
Reseña verificadaEnvío rápido
Respuesta de aromas.es
¡Hola Inma! Agradecemos enormemente tu comentario positivo sobre nuestro envío rápido. Nos alegra saber que cumplimos con tus expectativas. Si tienes más experiencias o inquietudes que compartir, no dudes en hacérnoslo saber. ¡Gracias por confiar en aromas.es! El equipo aromas
Carmen H.
25 mar 2026
Reseña verificadaTodo genial!! Envío rápido y compra muy fácil por la web
Respuesta de aromas.es
¡Hola Carmen! Muchas gracias por tu comentario tan positivo. Nos alegra saber que tu experiencia de compra fue sencilla y que el envío fue rápido. Tu satisfacción es muy importante para nosotros. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! El equipo aromas
Eleuterio C.
25 mar 2026
Reseña verificadaera lo que buscaba a muy buen precio
Respuesta de aromas.es
¡Hola Eleuterio! Muchas gracias por tu reseña y por compartir tu experiencia positiva. Nos alegra saber que encontraste lo que buscabas a un buen precio. Tu satisfacción es nuestra prioridad. ¡Esperamos contar contigo nuevamente! El equipo aromas
Luisa G.
25 mar 2026
Reseña verificadaEnvío rápido, todo bien
Respuesta de aromas.es
¡Hola Luisa! Muchas gracias por tu reseña y por elegir aromas.es. Nos alegra saber que quedaste satisfecho con la rapidez del envío y que todo llegó en perfecto estado. Si necesitas cualquier cosa en el futuro, no dudes en contactarnos. ¡Gracias por confiar en nosotros! El equipo aromas
Begoña raquel G.
25 mar 2026
Reseña verificadaMuy bien la entrega,el precio y los regalos extras
Respuesta de aromas.es
¡Hola Begoña Raquel! Muchas gracias por tu reseña y por destacar la entrega, el precio y los regalos extras. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido tan positiva. Esperamos poder seguir encantándote con nuestros productos y servicios en el futuro. ¡Te esperamos de nuevo! El equipo aromas
Maria del pilar R.
25 mar 2026
Reseña verificadaFacilidad para hacer pedido, Buenos precios y rapidez en la entrega
Respuesta de aromas.es
¡Hola María del Pilar! Muchas gracias por tu reseña y por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que encontraste fácil hacer tu pedido y que estás satisfecho con nuestros precios y la rapidez en la entrega. Apreciamos tu apoyo y esperamos seguir sirviéndote en el futuro. ¡Un saludo! El equipo aromas
Respuesta de Maria del pilar R.
Gracias ☺️
Rocio Z.
25 mar 2026
Reseña verificadaLos productos no estaban en buen estado
Respuesta de aromas.es
Hola Rocío, Lamentamos que tus productos no llegaran en buen estado. Nuestro servicio de atención al cliente se está encargando de enviarlos de nuevo en perfectas condiciones. Agradecemos tu comentario. Tu satisfacción es muy importante para nosotros. Saludos cordiales. El equipo aromas