17 abr 2021
Reseña verificadaEnvío rápido y produxto según descripción (simplemente echo de menos algo más de detalle respecto a la fijación al suelo)
17 abr 2021
Reseña verificadaHe recibido el pedido puntualmente, muy detallado el montaje, muy buena la relación calidad-precio. No conocía esta empresa y me han parecido muy serios y formales
17 abr 2021
Reseña verificadaFue muy fácil encontrar el producto que buscaba y la realización del pago
15 abr 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó súper rápido. Encantada con la tienda y con mi mesa nueva!
15 abr 2021
Reseña verificadaBuen servicio y rápido. El producto es tal como se refleja en las fotos, muy bonito.
14 abr 2021
Reseña verificadaTodo perfecto, el envío rápido y la casita!!, fácil montaje y en perfecto estado.
14 abr 2021
Reseña verificadaLa compra fue rápida y llegó a tiempo
14 abr 2021
Reseña verificadaSin problemas, todo perfecto
14 abr 2021
Reseña verificadaTal y como se muestra en la imagen, aunque le falta el sangre para sujetar el mosquetón y poder hacer remo, por los demás muy y el envío muy rapido
14 abr 2021
Reseña verificadaLa compra fue rápida y el producto llego bien y en buenas condiciones, aunque faltaba una pieza, no parecía ser importante
14 abr 2021
Reseña verificadaContacté con la empresa en tres ocasiones por cuestiones del estado del envío (se retrasó por culpa de la agencia de transportes por que dalaron el envío inicial),me atendieron muy bien y rápido.
Reseña verificadaTodo ok.
13 abr 2021
Reseña verificadaEntrega rápida y muy atentos en todo el proceso de compra y envío.
13 abr 2021
Reseña verificadaEnvio rápido y llegó en perfectas conficiones
13 abr 2021
Reseña verificadaLo recibí rápido y en perfecto estado, gracias a que estaba perfectamente embalado.
13 abr 2021
Reseña verificadaPerfecto sin ningún problema justo lo que necesitaba
13 abr 2021
Reseña verificadallego el producto defectuoso.
Respuesta de aosom.es
Buenos dias, Disculpe por las molestias ocasionados. Nos podrías enviar algunas imágenes para que podamos visualizar los defectos? Para que podamos darle una solución adecuada a su incidencia y, asi mejorar su experiencia en esta compra. Saludos, Aosom
Reseña verificadaMuy bonito
13 abr 2021
Reseña verificadaEstamos satisfechos con la entrega fue rapido y en perfectas condiciones