11 may 2021
Reseña verificadaLa entrega fue correcta y la compra sencilla.
11 may 2021
Reseña verificadaEntrega muy rápida y con seguimiento continuo
11 may 2021
Reseña verificadaLa atención y la rapidez
Reseña verificadaEntrega rápida
11 may 2021
Reseña verificadasitio muy serio. entregado muy rápidamente. fácil de montar
11 may 2021
Reseña verificadaTodo excelente. Gracias.
11 may 2021
Reseña verificadaBUENA EXPERIENCIA DE COMPRA ONLINE. RÁPIDO ENVÍO Y CORRECTO EMPAQUETADO. GRACIAS.
8 may 2021
Reseña verificadaEntrega muy ràpida y todo bien empaquetado.
8 may 2021
Reseña verificadaEstoy satisfecha con la recepción del pedido en fecha y forma.
8 may 2021
Reseña verificadaTuve problemas para pagar debido a que deseaba enviar el pedido para que lo recibiera otra persona. Me lo envie a mi mismo y comprendo que era por seguridad de que alguien pueda comprar utilizando tu targeta, nada que objetar
8 may 2021
Reseña verificadaServicio post venta muy eficiente. Recibí el producto faltándole unas piezas, y enseguida me solucionaron el problema.
Reseña verificadamuy bien
7 may 2021
Reseña verificadaMuy bien con los descuentos
7 may 2021
Reseña verificadaTodo correcto sin incidencias
Reseña verificadaTodo correcto.
7 may 2021
Reseña verificadaMi experiencia con esta empresa es muy positiva. Tal y como me aseguraron, el pedido estaba en mi puerta a las 48 horas de haberlo comprado. La navegación en la página web es muy fácil e intuitiva, lo que facilita mucho el proceso de compra.
7 may 2021
Reseña verificadaMuy bien todo, producti correcto y entrega perfecta
7 may 2021
Reseña verificadaHa sido rapido en su envio y muy bien. Muy recomendable.
6 may 2021
Reseña verificadaBuen servicio de tiempo de entrega, no pongo cinco estrellas, pues algo complicadillo el montaje.
6 may 2021