4 jun 2021
Reseña verificadasuper contento con todo el envio y seguimiento
4 jun 2021
Reseña verificadaMe llegó súper rápido! Todo perfecto
4 jun 2021
Reseña verificadaMuy rápidos, en dos días tenía el.pedido en casa
4 jun 2021
Reseña verificadaEl trato recibido por Aosom de 10, el trasporte con Seur muy mal
4 jun 2021
Reseña verificadaEl tiempo de entrega del producto ha sido inmejorable. El pedido me llegó de un día para otro.
4 jun 2021
Reseña verificadaCompre una pergola y viene un trozo de la tela del tejado sin coser, se repasa el agua por las costuras del tejado y algún perfil viene doblado.
Respuesta de aosom.es
Apreciado/a cliente/a, Muchas gracias por su valoración y por confiar en nuestros productos. Sentimos que haya tenido una mala experiencia. Por favor, le rogamos que se ponga en contacto con nosotros exponiendo su caso para que le podamos ayudar lo antes posible. Saludos, Aosom
Reseña verificadaEscantada..volvere a comprar
4 jun 2021
Reseña verificadaBuenos precios rapido y servicio postventa muy buenos muy recomendable
4 jun 2021
Reseña verificadaMuy contento con el pedido, tal cual a lo que se muestra y muy buen empacado. LLegó perfectamente. Recomendado.
4 jun 2021
Reseña verificadaAtencion al cliente deplorable. Me llego mal la sombrilla pedi devolverla ho cambiarla por otra .Y me hicieron una oferta del 15% de descuento. Les llame y les dije que si podian enviarme otra ya q vino con un problema de fabricacion. Y no se abria. Y no me facilito nada el chico un mal educado. No volvere a pedir nada de aqui.
1 jun 2021
Reseña verificadaThe product was quite good took 2 men 2 hours to construct it too many pieces for such a small piece of furniture, they sent the wrong pieces for the drawer, complained but the Company never replied,but when finished it looked, pretty and did the job with plenty of space.smelt very strong of finishing chemicals
1 jun 2021
Reseña verificadaOla,como encomenda veio rapida,pene que tenga llagado con la caja exterior del cambio de velocidades rajado.Como es la tapa de la caja exterior,para mim no tiene problema,puesto que la puedo pegar,pero isto denota una falta de cuidado al hacer la embalage.Es una buena bicicleta,pero yo no volvere a comprar algo a AOSOM
Respuesta de aosom.es
exmos senñores recebi vuestro msg,la cual agradesco ,para solventar este problema,para mim es soficiente o envio das partes rotas.Yo las poderia sustituir.Ustedes tiene probablemente el numero de serie da bici,ou caso no sea posible enviem un tecnico para la reparacion.Aguardo una respuesta.gracias
1 jun 2021
Reseña verificadaNingún problema con el pedido,muy rápidos.
1 jun 2021
Reseña verificadaRápida entrega y bien embalado
1 jun 2021
Reseña verificadaTodo correcto. Entrega muy rápida.
1 jun 2021
Reseña verificadaVenian dos de las cuatro tumbonas manchadas
1 jun 2021
Reseña verificadaMuy profesionales, la entrega rápida y el precio excepcional, muy recomendable
Reseña verificadaEnvío rápido
1 jun 2021
Reseña verificadaTodo puntual y fácil
1 jun 2021
Reseña verificadaEl mueble es de calidad mediana para el precio que tiene. Ademas el mueble estaba incompleto y venia con una balda equivocada. El envío muy rápido.
Respuesta de aosom.es
Hola, una de las baldas número 9 no coincidía, era diferente. no pasa nada, hemos podido montar el mueble sin la balda, ya que queda detras del mueble tapada. Pero la calidad no es muy buena para el precio que tiene. Los cajones uno corre fácil y el otro duro. gracias
Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios