17 jun 2021
Reseña verificadaEl envío muy rápido pero la carpa no es de buena calidad
Respuesta de aosom.es
Apreciado/a cliente/a, Muchas gracias por su valoración y por confiar en nuestros productos. Sentimos que haya tenido una mala experiencia. Por favor, le rogamos que se ponga en contacto con nosotros exponiendo su caso para que le podamos ayudar lo antes posible. Saludos, Aosom
17 jun 2021
Reseña verificadaUna buena experiencia, ya que los pedidos llegaron muy bien, y la calidad de los productos es muy buena, un solo pero es que no informaron de que enviarian 2 paquetes en vez de uno, pero bueno, por el resto todo perfecto y super rapido.
17 jun 2021
Reseña verificadaTodo muy bien, fácil y sencillo, y muy buen servicio.
17 jun 2021
Reseña verificadaUna tienda pensada en ayudar a sus clientes con la mejor financiación, productos de primera, la entrega súper rápida, que más se puede con toda seguridad volvería a comprar gracias. Gracias amigos de Aosom
17 jun 2021
Reseña verificadaPuntualidad y buena calidad
17 jun 2021
Reseña verificadaMe han enviado un pedido incompleto. Me he comunicado con ellos por teléfono para que me envíen la pieza que falta y 4 días después, sigo sin recibir ninguna solución. El objeto en cuestión es una pizarra a la que le falta la bandeja que debe venir incluida según su publicidad y no viene.
Respuesta de aosom.es
Reseña verificadarapidez.
Reseña verificadaCorrecto
17 jun 2021
Reseña verificadaHe recibido la carpa, es tal y como esperaba, el envío muy rápido y todo correcto. Lo único es que en lugar de ser color gris como indica en la web, es de color marrón y beig.
17 jun 2021
Reseña verificadaEs una tienda online que nunca me ha decepcionado.
17 jun 2021
Reseña verificadaTodo Perfecto!!! La entrega súper rápida!!!!
17 jun 2021
Reseña verificadaMuy rápido y el producto y el embalaje en perfectas condiciones
17 jun 2021
Reseña verificadaPedido rápido y eficaz
Reseña verificadaBuen producto. Buen precio. Buen servicio
17 jun 2021
Reseña verificadaLa sombrilla es tal y como se específica. Fácil apertura. Llego a tiempo y bien embalada.
17 jun 2021
Reseña verificadaEntrega rápida y buen servicio de transporte
17 jun 2021
Reseña verificadaApp muy intuïtiva. Pedido fàcil. Todo perfecto.
17 jun 2021
Reseña verificadaLa llegada del producto fue súper rápida. En dos días. Las instrucciones de montaje perfectamente explicadas y muy sencillo. La mesa es consistente y dura en comparación calidad precio.
17 jun 2021
Reseña verificadatodo bien, buen producto, buen servicio, buen precio, ningún problema
17 jun 2021
Reseña verificadaTotalmente recomendable, ha llegado todo perfecto y muy rápido. Encantada!