29 jun 2021
Reseña verificadaEn la entrega no me avisaron por telefono y un vecino recogio el paquete porque lo dejaron en el rellano de la escalera y lo encontro, no por que le pidieran el favor de recogerlo.
29 jun 2021
Reseña verificadaPrimer contacto con empresa. Pedido recibido sin problemas
29 jun 2021
Reseña verificadagreat quality at a good price we will be ordering another set for our other pergola
29 jun 2021
Reseña verificadaMi pedido llego muy rapido y en perfecto estado. La primera vez q compro en esta empresa. La recomiendo
29 jun 2021
Reseña verificadaMuy rápido y una atención postventa muy buena
29 jun 2021
Reseña verificadaLa entrega ha sido rapida y el personal cordial
29 jun 2021
Reseña verificadaRapidez y buen producto.
29 jun 2021
Reseña verificadano han hecho la factura correcta
Respuesta de aosom.es
Apreciado/a cliente/a, Muchas gracias por su valoración y por confiar en nuestros productos. Sentimos que haya tenido una mala experiencia. Por favor, le rogamos que se ponga en contacto con nosotros exponiendo su caso para que le podamos ayudar lo antes posible. Saludos, Aosom
29 jun 2021
Reseña verificadaRapidez de entrega y respuesta casi inmediata a consultas.
29 jun 2021
Reseña verificadaEnvío rápido y según lo esperado
29 jun 2021
Reseña verificadaRapidez, información y seguimiento en todo momento. ¡Todo perfecto!
Reseña verificadaEntrega super rápida,
29 jun 2021
Reseña verificadaServicio WEB muy correcto. Transporte y plazo de entrega en fecha indicada.
29 jun 2021
Reseña verificadaMuy puntuales con el pedido
29 jun 2021
Reseña verificadaEl palo de soporte venia con un defectuoso, las pesas de contrapeso tienen un acabado bronze que no se aprecia en la foto de la web, la ropa es de mala calidad y algunas de las piezas son de plastico, solo es inclinable en un sentido. Solo se hacen cargo del reembolso de la pieza defectuosa, si quieres devolución es a tu cargo.
Respuesta de aosom.es
29 jun 2021
Reseña verificadaRapidos y eficientes en los envios.
29 jun 2021
Reseña verificadaQuedo muy bonita buena calidad pero mucha dificultad la instalación
29 jun 2021
Reseña verificadaPor encima de las espectativas. Todo perfecto
24 jun 2021
Reseña verificadaUn servicio buenísimo