10 ago 2021
Reseña verificadaMercancía ha llegado muy rápido, sillas tal cual la foto, madera le falta algo de consistencia pero es ligera
10 ago 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó rápido y en perfectas condiciones y además como en la foto y su descripción
10 ago 2021
Reseña verificadaBuenos precios y envío rapido.
10 ago 2021
Reseña verificadaTodo en perfecto estado y cumpliendo plazos. Ok
10 ago 2021
Reseña verificadaMagnifica la rapidez en contestar y con la que se nos ha entregado, en pleno agosto.
10 ago 2021
Reseña verificadaProceso rápido y sencillo. Buen buen servicio de envío, 24 - 48h.
10 ago 2021
Reseña verificadaEl producto llegó en perfecto estado y es como esperaba igual que en las fotos
10 ago 2021
Reseña verificadaPedí un árbol bambú,ha llegado a tiempo pero con ramas rotas y la copa aplastada.Por tanto no cuidan el envoltorio y no pienso pedir nada más en esta tienda, a nadie le regalan el dinero.
Respuesta de aosom.es
Apreciado/a cliente/a, Muchas gracias por su valoración y por confiar en nuestros productos. Sentimos que haya tenido una mala experiencia. Por favor, le rogamos que se ponga en contacto con nosotros exponiendo su caso para que le podamos ayudar lo antes posible. Saludos, Aosom
10 ago 2021
Reseña verificadaBuena calidad , precio competitivo
10 ago 2021
Reseña verificadaNos ha llegado en poco tiempo pero nos faltan piezas.
Respuesta de aosom.es
10 ago 2021
Reseña verificadaTodo perfecto. Llegada del paquete.
10 ago 2021
Reseña verificadaLo he recibido en dos días y en perfecto estado.
10 ago 2021
Reseña verificadaLlegó a las 48h de pedirlo, buen servicio de reparto.
10 ago 2021
Reseña verificadaEl pedido perfecto, entrega rápida sin problemas y el artículo cumple con lo que muestra el vendedor
10 ago 2021
Reseña verificadaMuy bien!! Ha llegado rápido y están muy bien!!
Reseña verificadaTodo perfecto lo recomiendo 100%
10 ago 2021
Reseña verificadaRapido y todo correcto y perfecto
10 ago 2021
Reseña verificadaLa sombrilla llegó en buen estado y antes de lo previsto.
Reseña verificadaFenomenal
10 ago 2021
Reseña verificadaEra lo que necesitaba,se corresponde con lo que ofrecen.