19 ago 2021
Reseña verificadaAmable y efectiva relación con el personal de la empresa a la hora de preguntar dudas y aclaraciones, así como a la hora de solucionar problemaa
19 ago 2021
Reseña verificadaTodo muy rápido y sin problemas. Buen servicio.
19 ago 2021
Reseña verificadaBuena entrega y producto
19 ago 2021
Reseña verificadaLo trajeron en tres días,rápido y en condiciones,pero el seguimiento era un desastre,en en inglés y fuera de tiempo real.
Reseña verificadaPositiva
19 ago 2021
Reseña verificadaCom sempre, bons productes amb un servei d'entrega excel.lent.
19 ago 2021
Reseña verificadaPedido llegado en el tiempo que prometen
19 ago 2021
Reseña verificadaTodo muy rápido y bien
19 ago 2021
Reseña verificadaBuen producto y entrega rápida.-
19 ago 2021
Reseña verificadaMobiliario dañado con intento de reparación, pero se nota. Tampoco venían las instrucciones de montaje.
Respuesta de aosom.es
Apreciado/a cliente/a, Muchas gracias por su valoración y por confiar en nuestros productos. Sentimos que haya tenido una mala experiencia. Por favor, le rogamos que se ponga en contacto con nosotros exponiendo su caso para que le podamos ayudar lo antes posible. Saludos, Aosom
19 ago 2021
Reseña verificadaMuy satisfecha con el producto. Necesito otra y la Comprare igual
19 ago 2021
Reseña verificadamuy satisfecho, tanto con la sombrilla como con el servicio
19 ago 2021
Reseña verificadaRapidez en la gestión.
19 ago 2021
Reseña verificadaPerfecto, volvería a comprar
19 ago 2021
Reseña verificadaA pesar de comprar los productos on line, que siempre generan dudas, son tal y como se describen en la web. El servicio de entrega excelente, en 48 h con la ventaja de que el servicio de SEUR me ha llamado antes para asegurar la entrega. Sitio Web cien por cien recomendable. Gracias
19 ago 2021
Reseña verificadaMuy rapido el envio , la hamaca tal cual la descripción
19 ago 2021
Reseña verificadaEs cómoda, buen material aunque un poco grande para mi tumbona. Mi única pega es q la almohada q lleva aparte no se pueda quitar para lavarla
19 ago 2021
Reseña verificadaE recibido un buen trato!
19 ago 2021
Reseña verificadasuper rápidos!! de un dia para otro he recibido el pedido. todo perfecto. el precio muy competitivo. gracias!