1 sept 2021
Reseña verificadaTodo ha sido fácil y rápido
1 sept 2021
Reseña verificadaTodo perfecto y rápido, el producto es tal como se describe y se ve en la pagina.
1 sept 2021
Reseña verificadaEstoy muy contenta el producto, por el precio me refiero, pille una oferta magnífica,no lo hemos utilizado todavía porque no será hasta primavera cuando lo montemos, lo compramos tan pronto por aprovechar una oferta, el pedido llego en el plazo , aunque llego en dos bultos, cumplió el plazo de entrega.
1 sept 2021
Reseña verificadaHan sido muy rapidos
1 sept 2021
Reseña verificadaEl contenido tenía con numerosos problemas: Las instrucciones no correspondían con el material, los tornillos necesarios tampoco venían y las etiquetas del material no correspondían con la numeración de las instrucciones. Posteriormente envié un correo comentando la incidencia y pasados tres días no tengo noticia alguna de la empresa.
Respuesta de aosom.es
Buenos días, Ante todo le pedimos nuestras sinceras disculpas por lo sucedido y agradecemos su amabilidad en todo momento. Gracias por valorar la compra que ha realizado a nuestra empresa, conocer su opinión nos ayuda a mejorar. Lamentamos el inconveniente que ha tenido con el producto recibido. Le enviamos un correo pidiendo que nos indicase las piezas que necesita pero no nos ha contestado. Le enviamos un nuevo correo electrónico con un enlace para una devolución gratuita. Para cualquier duda estamos a su disposición. Disculpe las molestias ocasionadas. Reciba un cordial saludo. Atentamente, Laila Dept. Atención al Cliente Spanish Aosom, S.L
1 sept 2021
Reseña verificadaMuy eficientes, y rapidez todo correcto, me esperaba algo mejor la calidad pero por precio no puedo quejarme.
1 sept 2021
Reseña verificadaEl trato recibido correcto. Tuvimos una pega con el pedido que vimos arañado el manillar y nos dieron la oportunidad de devolver el producto o reembolsarnos un 10% para poder reparar nosotros.
Reseña verificadaLlegó pronto. Buen servicio
1 sept 2021
Reseña verificadaEnvio rápido, producto de calidad, superior a equivalentes en coste del mercado,pero muy i feriores en calidad.
1 sept 2021
Reseña verificadaEl artículo se ajusta a lo descrito, se monta con facilidad, (soy una ancianita) y llegó en la fecha prevista.
1 sept 2021
Reseña verificadaTodo correcto, el aparato llegó antes de lo previsto y en condiciones impecables.
1 sept 2021
Reseña verificadaPedí una hamaca y no especificaban que no se pudiera poner a la intemperie además de ser de un metal muy pesado con lo cual no se puede transportar de haberlo sabido no la hubiese comprado y no pude devolverla porque se me pasó el plazo de devolución al estar fuera
Reseña verificadaBuena todo perfecto
27 ago 2021
Reseña verificadaPágina web muy detallada, pedido realizado sin ningún problema, envío rapidísimo, producto acorde a lo señalado en la página web. Se recomienda el sitio.
Reseña verificadaSobresaliente
27 ago 2021
Reseña verificadaRapidez y calidad.
27 ago 2021
Reseña verificadaBuena tienda. Cumplen con los envios y son serios.
27 ago 2021
Reseña verificadaCumplidores con la fecha de entrega y horario
26 ago 2021
Reseña verificadaAunque de nuevo estoy en el hospital con pruebas oseas. (Tuve un accidente el 18 de Diciembre y me rompi ambas muñecas el codo izquierdo y el tendon rotuliano derecho), me he tenido que dejar el montaje a medio hacer, Solo faltan los hierros que componen el sustento de la cubierta, pero lo que se aprecia de lo montado y el material y su explñicacion para montar, es estupenda..... ..