14 sept 2021
Reseña verificadaUna atención excelente!
14 sept 2021
Reseña verificadaEntrega rápida, en todo momento informada. Y el producto en perfectas condiciones
14 sept 2021
Reseña verificadaEl pedido recibí en unos días. Muy rápido y productos de buena calidad.
Reseña verificadaFiable
11 sept 2021
Reseña verificadaWeb intuitiva y fácil de navegar.
11 sept 2021
Reseña verificadaMe llegó en menos de 24 horas y en perfecto estado.
11 sept 2021
Reseña verificadaperfecto. llegó todo al día siguiente.
11 sept 2021
Reseña verificadaEs una hermosa casa robusta para nuestro Pedro. Tienes que tomarte mucho tiempo para armarlo
11 sept 2021
Reseña verificadaLa sombrilla es perfecta de tamaño y los materiales son de muy buena calidad. Es muy manejable y da muchas posibilidades de colocacion/ orientación. Llevo unas semanas de uso y es recomendable 100%
11 sept 2021
Reseña verificadaNo lo conocía, pero tras la primera compra diré que puedo repetir
11 sept 2021
Reseña verificadaEl producto era el esperado, llegó muy pronto y bien. Relación calidad-precio adecuada.
11 sept 2021
Reseña verificadaentrega muy rápida y proceso rápido
11 sept 2021
Reseña verificadaEnviado el producto bastante rápido. Web muy completa
11 sept 2021
Reseña verificadaEntrega correcta y embalaje en perfecto estado
11 sept 2021
Reseña verificadaMuy mala experiencia me trajeron un paquete que no era el mío y el hombre que me ha atendido al teléfono me estuvo prácticamente ridiculizando
Respuesta de aosom.es
Buenos días, Ante todo le pedimos nuestras sinceras disculpas por lo sucedido y agradecemos su amabilidad en todo momento. Gracias por valorar la compra que ha realizado a nuestra empresa, conocer su opinión nos ayuda a mejorar. Lamentamos el inconveniente, el pasado 7/9/21 realizamos el reembolso completo de su pedido a través de Paypal. Para cualquier duda estamos a su disposición. Disculpe las molestias ocasionadas. Reciba un cordial saludo. Atentamente, Laila Dept. Atención al Cliente Spanish Aosom, S.L
10 sept 2021
Reseña verificadaRápido y aunque cuando pedí información la respuesta no fue muy amable y bastante fría, hice el pedido. Llegó todo muy bien empaquetado, y las instrucciones creo que se pueden mejorar ya que se ve en blanco y negro y muy pequeño. El producto tiene la calidad óptima que esperaba y cumple mis expectativas. Satisfecha con el pedido
10 sept 2021
Reseña verificadaPués creó qué tendrían qué especificar bien las medidas,. Medí el cuerpo de mí mascota a 75cntrs. y el largo del coche mide 52 , va con la cabeza afuera. Qué medidas son 75x45x97!!!!! Respecto a la calidad precio perfecto.
10 sept 2021
Reseña verificadaRelación precio bien, la tapa debía ir sujeta al cesto
8 sept 2021
Reseña verificadatodo muy rápido