Vicente C.
19 mar 2025
Reseña verificadaRespecto a la tienda y el producto bien, todo según lo previsto. El reparto a domicilio mal, después de infinitos mareos y supuestas "incidencias" me tocó ir a buscarlo a la empresa de paquetería. Motivo; porque lo habían enviado pagando unos portes para un paquete pequeño y ellos(ONTIME) se negaban, por ese precio, a llevarlo al domicilio.
Maria L.
19 mar 2025
Reseña verificadaComprar es muy sencillo y llegó en el tiempo estimado
Imma M.
19 mar 2025
Reseña verificadaAl final vaig tornar el producte per un tema personal.Peró la devolució i el servei de tot plegat es un 10. Gracies
Aurora D.
19 mar 2025
Reseña verificadaHe tenido muy buena experiencia, han sido rápidos y el producto completamente satisfactorio.
Inmaculada G.
19 mar 2025
Reseña verificadaSoy cliente habitual , me gusta la calidad de sus productos y variedad . Envían muy rápido
Loes V.
19 mar 2025
Reseña verificadaCarrito esta muy bueno y muy comfortable. Piderle era facil y rapido era a mi direccion.
Keith L.
19 mar 2025
Reseña verificadaExcellent company and very fast response. Very fair prices on most items and all orders are rushed through.
A. R.
19 mar 2025
Reseña verificadaTuve un problema con el producto y rápidamente me ofrecieron una solución.
Macarena R.
19 mar 2025
Reseña verificadaSúper bien!!! Volveré a comprar atención súper bien el envío súper rápido
Sergio M.
19 mar 2025
Reseña verificadaVan lo dos espejos mal ! Muy mala!
Respuesta de aosom.es
Hola, Lamentamos mucho saber que ha tenido una experiencia negativa con los espejos. Su satisfacción es muy importante para nosotros, y sus comentarios nos ayudan a mejorar. Agradecemos su feedback y tomaremos en cuenta su opinión para futuras mejoras en nuestros productos. Si necesita asistencia adicional, no dude en hacérnoslo saber. Saludos cordiales.
Carme F.
19 mar 2025
Reseña verificadavariedad de productos y económicos. fácil de comprar y envío rápido
Carmen M.
19 mar 2025
Reseña verificadaEstoy contenta con el servicio de la empresa.
Maripaz G.
19 mar 2025
Reseña verificadaFácil y rapida, lo vi, y las medidas eran las perfectas para el lugar en que necesitaba el mueble
Elena P.
19 mar 2025
Reseña verificadaMe ha sorprendido pero muy muy gratamente!! No tenía ni idea de esta página y al ver los precios tan económicos dudé pero me arriesgue y menudo acierto!! Dos pedidos he hecho en cuestion de 2 meses los dos me han llegado en dos días con la agencia Ontime que tampoco conocía y hasta me dió miedo. Todo perfecto en todos los sentidos. Además, dan descuentos por primera compra, acumulas para la segunda y así sucesivamente. Yo en el segundo pedido me ahorre 10 euros! La recomiendo a todo el que conozco. Vale muchísimo esta página.
José P.
19 mar 2025
Reseña verificadaDe momento, muy buena compra.
Sergio G.
19 mar 2025
Reseña verificadaBuena compra, la empresa de envíos regular. Aosom me ha parecido correcto.
Luis S.
19 mar 2025
Reseña verificadaLo enviaron muy rápido y el producto es tal cual anunciaban
L. B.
19 mar 2025
Reseña verificadaMuy buen producto y muy buena respuesta del centro de atención al cliente
Nuria C.
Gema C.
19 mar 2025
Reseña verificadaMuy fácil elegir el producto. Muy rápido la preparación y el proceso de compra