Anselmo A.
7 jun 2025
Reseña verificadaUn poco diferente a lo esperado
Yolanda C.
7 jun 2025
Reseña verificadaRápido, aún no lo he estrenado pero bien
Celia P.
7 jun 2025
Reseña verificadaMe mandaron un piano roto por tres partes.
Respuesta de aosom.es
Estimado cliente, Lamentamos sinceramente que haya recibido su piano en condiciones insatisfactorias. Apreciamos su confianza en nuestros productos y comprendemos lo frustrante que debe ser esta situación. Su comentario es muy valioso para nosotros y nos ayudará a mejorar nuestros procesos. Estamos aquí para ayudarle en lo que necesite. Atentamente, Aosom.es
Lucinda H.
Elena A.
Reseña verificadaMi experiencia de compra ha sido de10. Muy contenta
Antonio P.
7 jun 2025
Reseña verificadaExcelente, vendedor recomendable.
María jesús E.
7 jun 2025
Reseña verificadaLa entrega fue rápida y el paquete venia bien envuelto y sin roturas
Ramon M.
Francisco E.
Carina R.
7 jun 2025
Reseña verificadaMuy rápida entrega, pos venta si necesitas es excelente también
José manuel F.
Carla B.
5 jun 2025
Reseña verificadaLa página es muy cómoda hay muchas fotos de cada producto y todo está muy bien explicado.
Maribel C.
5 jun 2025
Reseña verificadaMuy fácil de comprar y rápida entrega.
Tony R.
5 jun 2025
Reseña verificadaNunca me fallan y estoy agradecido con aosom.
Pau P.
5 jun 2025
Reseña verificadaUstedes comenten el error de empaquetar unas sillas sin los utensilios para montar correctamente, y el cliente tendrá que ir a comprarlos y poner dinero de su bolsillo porque con el descuento que ofrecen no llega para comprar lo que se necesita. Lo correcto sería que proporcionaran los artículos, no que el cliente se tenga que espabilar.
Pablo R.
5 jun 2025
Reseña verificadaMuy cómoda y ágil.
Maria del carmen B.
5 jun 2025
Reseña verificadaProductos faciles de encontrar, entrega bastante rápida. Genial
Angel luis M.
Reseña verificadaPERFECTO
Susana G.
30 may 2025
Reseña verificadaPlanta muy realista por su precio, volveremos a comprar
Maribel M.