ángel luis F.
27 jun 2025
Reseña verificadaEl proceso de compra fue muy facil y agil. El envío fue rápido y sin ningun problema.
Francisco javier V.
Reseña verificadaSencilla y rápida
Francisco P.
27 jun 2025
Reseña verificadaMuy buena atención al cliente y rápido la entrega
Rene D.
Reseña verificadaCOMPRA EN PAGINA WEB Y ENTREGA MUY BUENA
José angel D.
27 jun 2025
Reseña verificadaFacil de ver y comprar.
Raquel J.
27 jun 2025
Reseña verificadaMe equivoqué al hacer un pago y estuve casi dos semanas poniendo reclamaciones para que lo solucionen y me lo enviarán
Respuesta de aosom.es
Hola, Lamentamos sinceramente la inconveniencia que experimentaste con tu pago y la atención que has recibido. Entendemos lo frustrante que puede ser enfrentar este tipo de situaciones y apreciamos tu paciencia mientras trabajábamos en resolverlo. Tu experiencia es muy importante para nosotros y tomaremos en cuenta tus comentarios para mejorar. Agradecemos tu comprensión y esperamos poder ofrecerte un mejor servicio en el futuro. Atentamente, El equipo de aosom.es
Carmen dolores B.
27 jun 2025
Reseña verificadaEs mi segundo pedido. El primero fue perfecto en todos los sentidos y en este faltaban unas piezas que no afectaban al montaje de la estructura y me han dado varias opciones para subsanarlo rápidamente. He quedado muy satisfecha.
Lorenzo A.
27 jun 2025
Reseña verificadaLa empresa de reparto, no cumplió con su cometido, xq indico que había intentado una entrega, y que no se pudo efectuar por ausencia, cuando ese día el domicilio estuvo siempre ocupado
Respuesta de aosom.es
Hola, Lamentamos mucho saber que tu experiencia con el servicio de entrega no fue la esperada y que se presentaron inconvenientes en la entrega de tu pedido. Apreciamos tu comentario, ya que nos ayuda a identificar áreas de mejora en nuestros procesos. Nos comprometemos a seguir trabajando para ofrecerte un mejor servicio en el futuro. Saludos cordiales.
Marta I.
27 jun 2025
Reseña verificadaMuy satisfecha sobretodo con la atención al cliente. Se perdió , y muy amablemente me han repuesto otro inmediatamente. Muy recomendable.
José luis C.
27 jun 2025
Reseña verificadaUn catálogo muy completo de productos
Félix F.
27 jun 2025
Reseña verificadaExperiencia positiva. Muy didáctico su montaje.
Olga S.
Reseña verificadaBuena calidad precio
Rosa P.
27 jun 2025
Reseña verificadaEl toldo es como esperaba, resistente Llego en tiempo y muy bien embalado
Antonio T.
27 jun 2025
Reseña verificadaCompra facil, buena relación producto precio.
Laura F.
27 jun 2025
Reseña verificadaMuy rápido el envío
Oscar F.
27 jun 2025
Reseña verificadaTodo perfecto. Volveré a comprar 💯 por 💯.
Josefina F.
Reseña verificadatodo correcto
Marcos S.
27 jun 2025
Reseña verificadaRapido, buena información del envio.
Rocio F.
27 jun 2025
Reseña verificadaMuy satisfechos con el pedido. Nos ha gustado un montón y super buena calidad. Un pero que puedo poner es la entrega se demoró más tiempo de lo previsto.
Uxue R.
27 jun 2025
Reseña verificadaEs la segunda vez que compro.. Tienen mucha variedad y siempre encuentro lo que necesito.