Diego J.
20 jul 2025
Reseña verificadaPreciosa base de sombrilla muy fácil de montar. Viene con las herramientas necesarias. Está vez Seur se ha portado bien y con eficacia.
Carmen R.
20 jul 2025
Reseña verificadaSiempre todo correcto.
Noelia E.
20 jul 2025
Reseña verificadaEn términos generales ,muy buena ,precio bueno y calidad buena
Jose P.
20 jul 2025
Reseña verificadaFatídica. Compre un armario y en la compra me garantizaban que el producto lo tendría en 3 días. Dos semanas después seguía sin el producto. Me dijeron que fuese a recogerlo a la centralita de la empresa de transportes, que está bastante lejos, fui y una vez allí me dicen que no tienen el paquete. Me volví sin nada y al día siguiente me lo trajeron. Desorganización total. Experiencia para no repetir aunque fuese la única empresa existente en el planeta.
Ruben S.
19 jul 2025
Reseña verificadaTodo perfecto, no conocía esta tienda pero me ha gustado mucho. Buenos y baratos productos.
Almudena A.
19 jul 2025
Reseña verificadaTodo genial rapidez y calidad en el envío y el en el producto.
Faustino P.
19 jul 2025
Reseña verificadaLa empresa de mensajería un desastre
Manuel G.
19 jul 2025
Reseña verificadaPonía entrega 48/72 h pasado ese tiempo llamé para ver dónde estaba mi pedido y me atendió un chico bastante borde, tanto es así q me dejó tan cortada con sus contestaciones que no supe responderle. El pedido llegó 8 días después de hacerlo.
Pedro A.
Victor D.
4 jul 2025
Reseña verificadaEntrega rápida y en buen estado, parece que disponen de gran cantidad de productos
Ana M.
4 jul 2025
Reseña verificadaTodo OK. Buena compra, después de mirar muchos sitios calidad-precio este sitio era el mejor
Josep S.
4 jul 2025
Reseña verificadaWeb correcta. Entrega en tiempo. Producto tal como esperaba.
Marta R.
Paloma H.
Reseña verificadaEntrega muy rápida
P. T.
3 jul 2025
Reseña verificadaUna de las telas de textiline de la silla estaba rajada. En vez de enviarme una nueva para sustituirla, la solución que me han ofrecido es hacer una devolución de 15€, para que lo arregle yo o devolver las 4 sillas pagando yo los gastos de devolución. No recomiendo comprar aquí porque no se hacen cargo de los artículos que te envían rotos o deteriorados
Respuesta de aosom.es
¡Hola! Lamentamos saber que has tenido una experiencia insatisfactoria con la silla y que una de las telas llegó dañada. Apreciamos tu feedback, ya que nos ayuda a mejorar nuestros procesos. Tomamos muy en serio la calidad de nuestros productos y trabajaremos para que situaciones como esta no se repitan. Gracias por compartir tu opinión y esperamos poder ofrecerte una mejor experiencia en el futuro. Saludos cordiales.
J. I.
3 jul 2025
Reseña verificadaBuen servicio y rapido
María josé G.
3 jul 2025
Reseña verificadaProducto que no encontraba en ningún sitio. La entrega perfecta y en tiempo.
Antonio V.
3 jul 2025
Reseña verificadaCompra rapida. La web es muy fácil de navegar y encuentras pronto lo que buscas.
Ana victoria R.
3 jul 2025
Reseña verificadaMe ha encantado el espejo, vino muy bien embalado y muy rápido
Ma. carme R.
3 jul 2025
Reseña verificadaUna vegada més, bon tracte, bon servei i l´atenció al client perfecte.