Andrés jesus R.
9 ago 2025
Reseña verificadaMe mandaron un producto defectuoso.
Respuesta de aosom.es
Estimado cliente, Lamentamos sinceramente que haya recibido un producto defectuoso. Entendemos lo frustrante que esto puede ser y apreciamos su feedback, ya que nos ayuda a mejorar. Si necesita asistencia adicional, nuestro equipo está aquí para ayudarlo en lo que necesite. Gracias por su comprensión y paciencia. Atentamente, El equipo de Aosom.
Respuesta de Andrés jesus R.
Me devolvieron 60 euros pero es algo insignificante para el problema que es tener una pata de cada tamaño, el herrero directamente me cobra más. No recomiendo comprar estos artículos a nadie en vuestra web. Viene defectuoso y encima no me mandáis el repuesto.
Respuesta de aosom.es
¡Hola! Lamentamos saber que ha recibido un producto defectuoso. Entendemos lo frustrante que puede ser esta situación y valoramos que comparta su experiencia con nosotros. Su comentario es fundamental para mejorar nuestro servicio y asegurar la calidad de nuestros productos. Estaremos atentos a sus necesidades y trabajaremos para ofrecerle una solución adecuada. Gracias por su comprensión. Saludos cordiales.
Stuart S.
Reseña verificadaperfect very good
Sergi E.
Rocio M.
9 ago 2025
Reseña verificadaPerfecto todo, estoy contenta.
Gloria C.
29 jul 2025
Reseña verificadaLa experiencia buena y facil
Armando D.
29 jul 2025
Reseña verificadaExcelente producto excelente atención
Carmen R.
29 jul 2025
Reseña verificadaPedido fácil y sin problema.
Joel G.
Maria esperanza M.
29 jul 2025
Reseña verificadaMi experiencia ha sido buena, entregado a tiempo y muy bien
Jean B.
29 jul 2025
Reseña verificadaCompra y envio rapido
Sandra H.
29 jul 2025
Reseña verificadaExcellent service, fast delivery
Sergio P.
29 jul 2025
Reseña verificadaLa pagina web ha sido una experiencia buena .
María sol G.
29 jul 2025
Reseña verificadaMuy bonito y funcional.
Lorena Z.
Victor R.
29 jul 2025
Reseña verificadaLo entregado corresponde con la web, han sido rápidos y el montaje sencillo. Estoy contento con este arenero
Montse B.
29 jul 2025
Reseña verificadaTodo perfecto. Llegó rápido y cumplió nuestras expectativas.
Almudena L.
29 jul 2025
Reseña verificadaHubiese preferido que los dos paquetes llegaran juntos. Puedo entender que si lo envían por separado tienen sus motivos. Resulta más ecológico hacer solo una entrega por dirección. Gracias
Ralf S.
29 jul 2025
Reseña verificadaEl sitio es fácil de usar, pero los términos de búsqueda a veces no ofrecen resultados. Quizás se deberían añadir algunos términos más para mejorar los resultados.
M. V.
29 jul 2025
Reseña verificadaMuy buen servicio.
Lucía P.
29 jul 2025
Reseña verificadaEl envío fue muy rápido y llegó en perfectas condiciones,son muy bonitos y fáciles de montar