Dolors C.
12 sept 2025
Reseña verificadaProducto muy correcto, tal i como esperaba.
Francisco G.
Chelo M.
12 sept 2025
Reseña verificadaEl artículo llegó en perfectas condiciones, bien embalado y en la fecha prevista.
Ricardo C.
12 sept 2025
Reseña verificadaFacilidad de compra, variedad de artículos, entrega rápida.
N. G.
11 sept 2025
Reseña verificadaBuen seguimiento del pedido, perfectamente embalado y la entrega sin ningún problema
Maribel G.
11 sept 2025
Reseña verificadaEs la segunda vez que compro. La primera tuve una pequeña incidencia con una pata de una silla y me lo solucionaron rápido
Jose manuel P.
11 sept 2025
Reseña verificadaLa interfaz muy fluida y cómoda. Fácil lo validar y acceder a los productos. Bastante variedad y alternativas.Servicio postventa rápido y resolutivo
Elisa M.
11 sept 2025
Reseña verificadaTuve muchas dudas al elegir el mueble del hall y me ha encantado. Lo recibí en el tiempo estipulado. Me gustó mucho el producto, instrucciones sencillas, fácil de montar excepto las bisagras de la puerta. Queda muy bonito. Las medidas son las indicadas.
David R.
11 sept 2025
Reseña verificadaSegunda vez que compro un rascador de gatos en la web de Aosom y muy satisfecho con el precio, la calidad del producto y el plazo de entrega. En cuanto mis gatas destrocen el rascador, volveré a pensar en esta tienda para sustituirlo.
Sofia sol C.
Reseña verificadaFacil
Leticia M.
11 sept 2025
Reseña verificadaTodo rápido, fácil de montar y buena calidad
Laura F.
11 sept 2025
Reseña verificadaLa cómoda es bonita. Los cajones son espaciosos para el tamaño del mueble. El montaje es fácil para los que somos mañosos. En alguna inserción de tornos, saltaba la capa embellecedora, aunque por suerte no se ve.
Guillermo F.
10 sept 2025
Reseña verificadaTrámite sencillo pero el producto tarda en llegar
Miguel ángel S.
10 sept 2025
Reseña verificadaÁgil para comprar,y rápido en recibir el artículo
Fundación P.
10 sept 2025
Reseña verificadaMuchas opciones para elegir, buena calidad y rapidez en el envío.
Ana U.
10 sept 2025
Reseña verificadaHa sido una buena compra, además me ha llegado rapidísimo, antes de lo que esperaba
Andrea M.
10 sept 2025
Reseña verificadaLo cierto es que no puedo mas que dar elogios, el producto no funcionava y me lo cambiaron en dos ocasiones . Además siempre han tenido una respuesta amable en todo momento. Sin dudarlo volvere a comprar y por supuesto a recomendar
Vasil N.
Reseña verificadaTodo correcto!
Valentin M.
9 sept 2025
Reseña verificadaEl pedido era como describía el anuncio todo super bien llegó antes de la fecha
Gonzalo E.
9 sept 2025
Reseña verificadaBuen precio y servicio rapido