Elisa L.
25 oct 2025
Reseña verificadaEra la primera vez que compraba en Aosom y no estaba segura de si saldría bien o no, pero la verdad que estoy super contenta.
Fiorella del valle J.
Reseña verificadaExcelente servicio
Carmen L.
25 oct 2025
Reseña verificadaMe llegó pronto y sin problema.
Ana G.
25 oct 2025
Reseña verificadaEncuentras las cosas fácil .
Rocío H.
25 oct 2025
Reseña verificadaEntrega rápida y eficiente.
María M.
25 oct 2025
Reseña verificadaEnvío rápido y el zapatero queda muy bonito
Jorge O.
25 oct 2025
Reseña verificadaBuen producto relación calidad - precio.
Oscar M.
25 oct 2025
Reseña verificadaSegundo pedido en esta tienda. Todo bien
J. H.
Reseña verificadaTodo fue bien
Alexander C.
25 oct 2025
Reseña verificadaMuy señores míos: Por la presente, formulo reclamación formal en relación con el pedido [102000122858], realizado con su empresa. Desde el 28 de agosto de 2025, les he remitido varios correos electrónicos solicitando la tramitación de la devolución del producto recibido, el cual presenta un defecto, no ha sido utilizado y se conserva en su embalaje original. Asimismo, he intentado contactarles telefónicamente sin obtener respuesta. He informado también de esta situación a la entidad financiera Scalapay, a quien copio en este correo, ya que se han efectuado cargos en mi cuenta correspondientes a un pedido cuya devolución no ha sido gestionada por su parte. En consecuencia, les requiero formalmente para que: Procedan a la recogida del producto defectuoso, en la dirección indicada en el pedido. Efectúen la devolución íntegra de los importes cobrados, conforme a lo establecido en la normativa vigente sobre derechos de los consumidores y usuarios. Les ruego acusen recibo de esta comunicación y me informen, en un plazo máximo de 7 días naturales, sobre las acciones adoptadas para resolver esta incidencia. De no recibir respuesta en dicho plazo, autorizaré a mi entidad bancaria la devolución de los cargos efectuados y me reservaré el derecho de presentar la reclamación correspondiente ante las autoridades competentes de consumo. Sin otro particular, les saluda atentamente
Tamara G.
Reseña verificadaTodo perfecto pero no contratéis con empresa ONTIME ES LO PEOR
Ana maria R.
25 oct 2025
Reseña verificadaIncreíble, tanto la logística como el producto, me ha gustado mucho
Cecilia adriana R.
13 oct 2025
Reseña verificadaExcelente la caseta de la PERRITA.
Carme L.
13 oct 2025
Reseña verificadaArtículo de muy buena calidad y fácil de pedir on line.
Patricia A.
13 oct 2025
Reseña verificadaLa verdad es que tuve una buena experiencia de compra en Aosom. Encontré justo lo que buscaba a muy buen precio.
Lucia C.
13 oct 2025
Reseña verificadaEl producto perfecto tal y como lo imaginaba. Envío rápido
Leticia M.
13 oct 2025
Reseña verificadaha llegado en fecha y todo correcto.
Enrique B.
13 oct 2025
Reseña verificadaExperiencia muy buena, atención al cliente excelente.
J. G.
13 oct 2025
Reseña verificadaEntrega rápida, producto de buena calidad.
Gerard E.
Reseña verificadaTodo genial!!!