Mario alexander R.
11 nov 2025
Reseña verificadaSin ningún problema
Elisa L.
10 nov 2025
Reseña verificadaEl espejo llegó muy bien protegido. Muy contenta con la compra.
Juana M.
10 nov 2025
Reseña verificadaPorque no le puedo dar un cero. Compre dos mesitas que eran cuatro tablas de mala calidad. Solicité la devolución y he perdido 4 mañanas diferentes esperando a que vinieran a recogerlas a mi casa…, decido llevarlas a un punto de entrega y no me las cogen porque ahora resulta que solo había una etiqueta. Al final las mesitas para tirar, espero no perder mi dinero, porque si no los voy a denunciar. No compréis a esta empresa, os puede pasar lo mismo que a mí.
Javier G.
Reseña verificadaSatisfactoria
Raquel C.
10 nov 2025
Reseña verificadaEl envío fue rápido.
Gabriela N.
10 nov 2025
Reseña verificadaRápidos y eficaces. .
Szenborn S.
7 nov 2025
Reseña verificadaPagina muy intuitiva. Nos ha resultado fácil la compra. Muy contentos con el producto. Igual a la descripción. Envío rápido. En general de 10!
Jorge G.
7 nov 2025
Reseña verificadaTodo correcto. Envio en tiempo y forma.
Carmen I.
7 nov 2025
Reseña verificadaHe recibido el arenero muy bien embalado, el tiempo de entrega ha sido correcto. Volveré a comprar en esta tienda.
Verónica Z.
7 nov 2025
Reseña verificadaLlegó muy rápido y muy bien embalado. Sólo una objeción, Aosom no viene a Canarias. Este mueble fue adquirido para la península.
Ezequiel M.
7 nov 2025
Reseña verificadaExcelente precio, calidad y rapidez en la entrega. Muy recomendable
Jesús salvador F.
7 nov 2025
Reseña verificadaEs ideal para tener a mi mascota controlada.
José manuel P.
Reseña verificadaEnvío rápido
M. H.
7 nov 2025
Reseña verificadaBuena relación calidad precio. Fácil uso de plataforma. No disponible opinión sobre servicio postventa.
Rosalía D.
7 nov 2025
Reseña verificadaFácil y práctica.
Miguel angel M.
7 nov 2025
Reseña verificadaYa he comprado en varias ocasiones y son bastante fiables y serios
Diana F.
Reseña verificadaMe encantó
Inmaculada G.
Reseña verificadaMe esperaba mas
Alicia M.
7 nov 2025
Reseña verificadaTodo estupendo, ágil y claro.
Cristian L.
7 nov 2025
Reseña verificadaEnvío ultra rápido.