Mari Á.
27 nov 2025
Reseña verificadaHa llegado muy rápido y en buen estado.
Carmen C.
27 nov 2025
Reseña verificadaEs un comedero muy comodo para mis perros, les ayuda a su cuello y columna.
Laura F.
Reseña verificadaRápido y eficaz
María I.
27 nov 2025
Reseña verificadaCalidad muy buena. Rapidez increíble. Montaje fácil. Precio genial
María julia G.
27 nov 2025
Reseña verificadaBastante buena la experiencia, super rápidos.
Irene garcía N.
26 nov 2025
Reseña verificadaTardo muchisimo en llegar, perdian el paquete, no se ponian en contacto, la caja vino rota
José carlos B.
Reseña verificadaMuy satisfecho
Silvia M.
26 nov 2025
Reseña verificadaRápida. Buenas descripción de los productos
Marin R.
26 nov 2025
Reseña verificadaEstá bien fácil de navegar .
Alba luz C.
Reseña verificadaHorrible
J. B.
25 nov 2025
Reseña verificadaEnviado rápido y todo correcto
Chema C.
25 nov 2025
Reseña verificadaGraciass! Entrega rápida y todo correcto
Susana M.
20 nov 2025
Reseña verificadaEl tiempo de entrega se retrasó unos días, por una demora de la agencia de transporte (Seur). Pero la atención al cliente de Aosom fue buena, aunque no me pudieron resolver el problema del retraso de entrega
María del rocío M.
20 nov 2025
Reseña verificadaTodo perfecto, como siempre.
Judith R.
20 nov 2025
Reseña verificadaLa experiencia ha sido muy mala. Me entregaron un sillón cuyas piezas no encajan en los agujeros que tiene el sillón. Cuando les escribí para solicitar el reemplazo o la devolución, me estuvieron intentando convencer para que aceptara una devolución de solo el 20% del importe del producto a cambio de arreglar yo el producto. Ellos sabían desde el principio que las piezas no encajaban, porque cuando he estado revisando posteriormente en internet, hay muchos comentarios de personas distintas que indican lo mismo. Además, incluso me dijeron que si me reemplazaban el producto no me podían asegurar que el nuevo que trajeran tuviera las piezas correctas porque no iban a abrir el paquete antes de enviarlo. No recomiendo para nada comprar en esta tienda. Encima de vender productos que no funcionan y cuyas piezas no encajan, luego intentan eludir su responsabilidad y hacer devoluciones parciales cuando por ley están obligados a realizar la devolución del 100%. Además, no te permiten hablar por teléfono con ellos cuando hay una incidencia, te derivan al correo electrónico y allí hacen todo lo posible para alargar el proceso para que acabes aceptando un 20%. En mi caso, posteriormente me ofrecieron un 30% incluso. Finalmente me devolvieron el 100% tras días de discusiones en los que tuve que indicarles que iba a poner una reclamación ante el Ministerio de Consumo.
E. M.
Reseña verificadatodo bien.
Carla alexandra P.
20 nov 2025
Reseña verificadaPues la experiencia tanto de envío como de compra ha sido excelente. Estoy muy contenta con este cliente y está página a cuanto a tienda en si y su gestión
Ilina M.
Reseña verificadaTodo perfecto gracias
Patricia R.
20 nov 2025
Reseña verificadaFácil de comprar por la página y envío rapido y bien embalado.
Trinidad P.
15 nov 2025