Roberto G.
5 dic 2025
Reseña verificadaLa empresa de reparto engañó comentando que había intentado el reparto en dos ocasiones, ya que me encontraba en el domicilio esperando el pedido durante esos días.
Maria isabel M.
5 dic 2025
Reseña verificadaLa compra y entrega perfecto La isla de cocina muy bonita, fácil de montar pero de muy mala calidad. Le he tenido que poner un mantel encima desde el segundo dia de tenerla. Gota de agua que le cae o cualquier cosa humedecida se queda manchada , como bufado La capa de laminado que lleva es muy mala Pero poniendole como he dicho el mantel , la mesa isla queda perfecta
Antonia S.
5 dic 2025
Reseña verificadaFácil de montar y muy elegante
Maria dolores G.
5 dic 2025
Reseña verificadaTodo había salido bien. Recibí con rapidez el pedido. Monté el mueble con las indicaciones y fue relativamente fácil.
María P.
4 dic 2025
Reseña verificadaDirectamente busqué la marca del otro Cochecito que tenía y me puse en contacto con vosotros
Manuel V.
4 dic 2025
Reseña verificadaFacilidad para la compra y envío rápido.
Jesus G.
Reseña verificadaEl seguimiento fabuloso
Catalina L.
4 dic 2025
Reseña verificadaTodo ha funcionado perfecto, recibí el taburete en un tiempo récord y parece fuerte. Estoy encantada con él, lo recomiendo.
Juan M.
4 dic 2025
Reseña verificadaMuy compensado calidad precio ,buen resultado
Beeatriz S.
4 dic 2025
Reseña verificadaEsta muy bien hecha ,es consistente,y a mis hamster,les encanta,por el espacio
Paula G.
4 dic 2025
Reseña verificadaFue entregada en 2 envalajes y el 2 tardo un poco más en llegar.
Pablo N.
4 dic 2025
Reseña verificadaPerfecto y rapidísimo. En menos de 48h!!
Ana J.
4 dic 2025
Reseña verificadaHe reclamado la factura varias veces y no la envían
David E.
1 dic 2025
Reseña verificadaWeb intuitiva y facil de utilizar. Encuentras rápido todo lo que necesittas
Lenka R.
1 dic 2025
Reseña verificadaQue tienda maravillosa!!! Precios muy buenos pero la calidad de los productos también! La entrega muy pero muy rapida sin gastos… Increíble!
Monica S.
1 dic 2025
Reseña verificadaTodo excelente! Desde los precios hasta la rapidez y eficacia de la entrega. Además embalado a la perfección
Inmaculada A.
1 dic 2025
Reseña verificadaTodo ha ido muy bien
Maribel V.
Reseña verificadafuncionamiento perfecto
Andres M.
1 dic 2025
Reseña verificadaLa compra bien, la entrega fatal… un desastre, cambiando la hora de entrega continuamente, y para colmo el pedido se entró en diferentes días porque eran dos paquetes… de hecho salí a la calle a buscar al repartidor por que ponía que estaba y me saltó, y hablo con él y me dice q ue la pp y el rastreo de mi paquete está mal porque él ni siquiera lo lleva… una vergüenza, un servicio pésimo, y encima de cambiar la hora de entrega a su discreción. se suponía que lo debería de haber recibido de 10 a 10.30, y cuando hablé con el repartidor eran las 5 de la tarde y ni siquiera lo llevaba… GLS pésima gestión, para colmo el segundo día pasó exactamente lo mismo… un vez bueno ¿pero dos? Exactamente igual, no debería pero paso…
Isabel C.
28 nov 2025