Manuel P.
2 ene 2026
Reseña verificadaMi experiencia con Aosom ha sido muy buena. Desde el proceso de inscripción hasta la finalización de la compra es facil. Hay que destacar las facilidades de pago ya que admite multitud de formas, tarjetas bancarias, paypal, etc. Por otro lado las fotografías de los productos son detalladas y se corresponden con los objetos que luego compras.
Mar S.
Reseña verificadaMuy rapido todo
Sílvia D.
2 ene 2026
Reseña verificadaTodo muy muy bien. Mi único pero es que en black friday podrían haber puesto rebajas en más productos. No solo en productos seleccionados
Antonio manuel G.
2 ene 2026
Reseña verificadaCompra muy buena y llegada rápida del envío
Cristina R.
2 ene 2026
Reseña verificadaTodo como lo esperaba , muy bonito
ángel G.
Reseña verificadaSin comentarios
Montserrat M.
Mercedes O.
2 ene 2026
Reseña verificadaMuy contenta con la compra, justo lo que necesitaba.
Jesus C.
1 ene 2026
Reseña verificadaLlegaron con una mancha de oxido en las patas, y la solución que me ofrecieron fue devolverme el 20%
Enrique L.
1 ene 2026
Reseña verificadaYa os compré dos hace años y me ha costado mucho encontrar la misma, en otro color para otro lugar. Encantado
Jessica P.
1 ene 2026
Reseña verificadaMuy intuitiva, con miles de opciones para comprar y a muy buen precio.
Barbara D.
1 ene 2026
Reseña verificadaNo conocía la página. Me apareció en un buscador y me encanto
Cristina A.
1 ene 2026
Reseña verificadano me ha gustado que no se puedan devolver los productos
Carles A.
1 ene 2026
Reseña verificadaTodo ha ido bien.
Antonio A.
1 ene 2026
Reseña verificadaHa llegado bien aunque sin indicar cuando con anticipación
Olga H.
Reseña verificadaPerfecto, como siempre
Rodolfo V.
28 dic 2025
Reseña verificadaFácil de adquirir en la Aplicación, con información suficiente para saber si se adapta a lo que necesitas y fiel a la descripción que se detalla en la información del producto.
Daniel A.
28 dic 2025
Reseña verificadaTodo correcto y rápido
Ruben I.
28 dic 2025
Reseña verificadaEntrega muy rápida, totalmente recomendable
Laura D.
28 dic 2025
Reseña verificadaMuchos productos para elegir. Precios variados.