Eduardo G.
16 mar 2026
Reseña verificadaEs una vergüenza que conbren Ustds las devoluciones.
Petra P.
Reseña verificadaMuy facil todo
Jose antonio M.
14 mar 2026
Reseña verificadaEl producto estupendo, pero tardo en llegar
Yolanda F.
14 mar 2026
Reseña verificadaEl pedido llegó pronto, todo bien. El producto por el precio, fenomenal.
Sylvana S.
14 mar 2026
Reseña verificadaHa sido muy práctico todo, desde la navegación, especificación del producto y la compra.
Jessica elisabet C.
14 mar 2026
Reseña verificadaRápido el envío y coincide con la imagen!
Ester M.
14 mar 2026
Reseña verificadaFácil y cómodo. Envío rápido y dentro del plazo.
Ana isabel D.
14 mar 2026
Reseña verificadaMuy fácil y cómodo.
Montserrat C.
14 mar 2026
Reseña verificadaEl envio ha sido rápido y el producto ha llegado en buen estado. Quise devolver un producto pero los gastos del envío son tan elevados que no lo hace factible. Me ofrecieron un pequeño descuento si me quedaba el producto eso compeso un poco el hecho de tuviera que quedarme con algo que no se adapta a lo que quería
Ignacio L.
14 mar 2026
Reseña verificadaEl envío mal, en tres partes con diferentes días de entrega. Atención al cliente muy mal, me atendió una Srta. Con muy malas formas, carente de educación, y no me solucionó nada.
Melanye A.
Eva A.
13 mar 2026
Reseña verificadaOfrecen buenas soluciones con formatos de medidas que no son los estándares, eso es positivo, pero la calidad no es muy buena. Compré un par de muebles para el baño y las puertas no encajan muy bien, quedan desniveladas. El servicio postventa funciona bien. Han sido amables y me han reembolsado.
Ana belén A.
Reseña verificadaGenial
Carme P.
12 mar 2026
Reseña verificadaAún con dia soleado, la luz de la farola no dura casi nada. No la recomiendo.
Javier enrique M.
12 mar 2026
Reseña verificadaBueno ya había comprado una antes pero automática Por cierto aún me funciona muy bien Pero necesitaba otra
Luis miguel A.
12 mar 2026
Reseña verificadaExcelente, muy bien los tiempos de entrega así como su embalaje
Isabel C.
12 mar 2026
Reseña verificadaEntrega rápida, los muebles una lástima que no sean del mismo blanco. Decentes para el precio que tienen.
Emilio P.
12 mar 2026
Reseña verificadaLa página web tiene de todo y con buenos precios, el pedido llegó un poco antes de la fecha y lo más importante para mí es la buenísima atención al cliente que dais, ojalá todas las tiendas fueran así pero va a ser que no. Muchísimas gracias por todo, tienda 💯 recomendable💪💪
Manuel G.
10 mar 2026
Reseña verificadaTodo correcto.
Respuesta de aosom.es
¡Hola! Agradecemos tu valoración y tu comentario. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido correcta. Si tienes alguna consulta o sugerencia, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. ¡Estamos aquí para ayudarte! El equipo aosom
Laura L.
10 mar 2026
Reseña verificadaExperiencia de compra muy buena recomiendo la página web o la app sin ninguna duda todo vino genial envuelto y a tiempo y hay muchos productos donde elegir