Calculado a partir de 24 opiniones obtenidas en los últimos 12 meses. *

* 77 opiniones desde el 08/07/2020

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

5 / 5

Todo ok
el 04/06/2022 por .

tras una experiencia del 02/06/2022

Opinión cliente

 

5 / 5

Me atendieron muy bien en servicio al cliente y llegó mi pedido bien y en el tiempo indicado, empresa española y de confianza.
el 04/06/2022 por .

tras una experiencia del 02/06/2022

Opinión cliente

 

5 / 5

Muy buena tienda, buen servicio y buenos precios, lo recomiendo.
el 28/04/2022

tras una experiencia del 25/04/2022
*Información seudoanonimizada

Opinión cliente

 

5 / 5

Muy bien experiencia, fácil, rápido y seguro. Me llegó en 24 horas. Recomiendo esta web
el 16/04/2022 por .

tras una experiencia del 15/04/2022

Opinión cliente

 

5 / 5

Muy buen producto a un precio muy competitivo, y un buen servicio.
el 13/04/2022

tras una experiencia del 10/04/2022
*Información seudoanonimizada

Opinión cliente

 

2 / 5

PRODUCTO DE MALA CALIDAD. DIBUJO MAL IMPRESO EN LA FUNDA DEL MOVIL
el 07/04/2022 por .

tras una experiencia del 12/03/2022

Opinión cliente

 

5 / 5

Sencillez de compra y buena velocidad de entrega.
el 11/03/2022 por .

tras una experiencia del 24/02/2022

Opinión cliente

 

5 / 5

Producto preparado muy rápido y en 2 días en casa
el 19/02/2022 por .

tras una experiencia del 01/02/2022

Opinión cliente

 

1 / 5

Muy mala gestión. Pedido defectuoso. Envías e-mails y nadie contesta
el 19/02/2022 por .

tras una experiencia del 30/12/2021

Comentario de Xiaomi Store
Estimado cliente, hemos revisado su compra y su seguimiento del envió del transportista y se entrego todo dentro de las fechas que indicamos sin incidencia, y respecto al producto, es un producto premium, sentimos que no le guste, y por ultimo tengo que decir que usted nunca se ha intentado poner en contacto con nuestro equipo ya que no tenemos ningún correo suyo hasta el día de hoy.
Sin mas reciba un cordial saludo
Equipo MST_SPAIN
Mostrar todos los comentarios

Opinión cliente

 

5 / 5

Estoy súper satisfecho, me han recomendado el mejor móvil para mis necesidades, sin duda volveré a comprar aquí.
el 10/02/2022 por .

tras una experiencia del 20/01/2022

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página 1 / 3

Información Xiaomistore.org

Descripción:

Tienda Xiaomi. Mi Store, marca internacional que acerca la tecnología al mundo. Garantía de 2 años. Financiación. Pagos seguros. Envíos 24-48 horas.

Dirección:
Xiaomi Store
El trull
08757, Corbera de Llobregat
Recomendar:
Website:
Categoría:
Contacto:
Responsable:
Xiaomi Store
Estado :
actualizado
Núm. de opiniones:
24

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más