Calculado a partir de 60 opiniones obtenidas en los últimos 12 meses. *

* 60 opiniones desde el 03/03/2021

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

5 / 5

Envío muy rápido, aunque falló la confirmación en la web de que el envió ya estaba hecho y el mismo día que pregunte por el mismo me llegó el paquete.
el 11/10/2021 por .

tras una experiencia del 02/10/2021

Opinión cliente

 

1 / 5

Intentamos ponernos en contacto numerosas veces por todos los medios y no recibimos respuesta. El pedido llegó muy tarde y nos obliga a comprar otro por otro canal, nos hemos juntado con dos. Tienen que mejorar la asistencia al cliente y comprobar si tienen stock y no vender lo que no disponen stock.
el 11/10/2021

tras una experiencia del 14/09/2021
*Información seudoanonimizada

Opinión cliente

 

3 / 5

El servicio de atención al cliente deja un poco que desear, ya que llevo casi una semana esperando a que me responden para obtener la factura.
el 28/09/2021 por .

tras una experiencia del 13/09/2021

Opinión cliente

 

1 / 5

He intentado para sacar la factura pero no me dejan. He llamado varios veces y mandado varios correos pero hasta ahora no me han contestado.
el 14/09/2021

tras una experiencia del 04/07/2021
*Información seudoanonimizada

Opinión cliente

 

5 / 5

Todo correcto y rapido.
el 11/08/2021 por .

tras una experiencia del 03/08/2021

Opinión cliente

 

2 / 5

La compra bien, no tienen ningún precio para empresas, luego pones direccion de envio y no la envian donde les dices
el 07/08/2021 por .

tras una experiencia del 25/07/2021

Opinión cliente

 

4 / 5

Recibido rápido y sin problemas
el 21/07/2021 por .

tras una experiencia del 09/07/2021

Opinión cliente

 

5 / 5

La gestión ha sido sencilla y la entrega muy rápida, solo cuatro días.
el 01/07/2021 por .

tras una experiencia del 02/09/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Very fast despatch and delivery will use again
el 28/06/2021 por .

tras una experiencia del 21/06/2021

Opinión cliente

 

5 / 5

Mi esperiencia muy buena me anima a seguir comprando
el 12/06/2021 por .

tras una experiencia del 31/05/2021

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página 1 / 6

Información Ventadeherramientas.es

Descripción:

Tienda especializada en la venta de herramientas eléctricas, los mejores precios y ofertas de las mejores marcas del mercado

Dirección:
Suinfer Online S.L.
Avda. Jaime Hervada, 23 3º A
15010, . A Coruña
Recomendar:
Contacto:
Tel:  628 856 378
info@ventadeherramientas.es
Responsable:
Suinfer Online S.L.
Estado :
actualizado
Núm. de opiniones:
60

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más