Reseña verificadaFenomenal
17 sept 2021
Reseña verificadaAlgunos precios d ciertos productos están por encima del pvp, pero en general suelen tener descuentos interesantes si uno sabe ser paciente, la compra y muy fácil.
17 sept 2021
Reseña verificadaBúsqueda del producto fácil y recogida del pedido en tienda sin ningún problema.
17 sept 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó rápido y bien, y sin gastos de envío
17 sept 2021
Reseña verificadaLa entrega del pedido se realizó 8 días después de realizarlo y tras mis reclamaciones. Además la caja venía con el precinto roto y , después de reclamar, la única opción que me daban era devolver el producto (Tenía que empaquetarlo yo) y volver a pedirlo. Ante esa nueva dificultad, tuve que hacer el regalo en esas condiciones. Deberían asegurarse, antes de hacer un envío, de que el producto está en condiciones óptimas. Un saludo
Respuesta de toysrus.es
Muchas gracias Francisca por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con el producto. Nuestro compromiso es vender el 100% de los artículos en perfectas condiciones. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. :)
17 sept 2021
Reseña verificadaEl personal de la tienda nos dio en todo momentos facilidades para gestionar la compra online del juguete. El pedido llegó a los 3 días a mi casa. Y todo por el mismo importe que tiene en tienda.
14 sept 2021
Reseña verificadaProceso de compra fácil y rápido, me llegó justo a tiempo para el cumpleaños de mi hija. Embalaje perfecto
14 sept 2021
Reseña verificadaRapido, sencillo y eficaz.
14 sept 2021
Reseña verificadaMe ha sorprendido por la rápidez
14 sept 2021
Reseña verificadaEs una colchoneta muy bonita, ha sido para un detalle y le ha encantado!!!! las dependientas me ayudaron a realizar la gestión . muy agradables!!!
14 sept 2021
Reseña verificadaTodo bien y correcto un placer realizar compras así
14 sept 2021
Reseña verificadaBuena presencia y organización
14 sept 2021
Reseña verificadaEn general bien porque pude encontrar el juguete por la web.
14 sept 2021
Reseña verificadaRapidez en el envío, y productos de calidad
14 sept 2021
Reseña verificadaMuy eficientes y rápidos. El regalo vino perfecto
14 sept 2021
Reseña verificadaEnvio muy rápido.
14 sept 2021
Reseña verificadaPedido recibido en menos de 20 horas.
14 sept 2021
Reseña verificadaCompré rápido y fácil y recogi en tienda igual de bien. Todo en buen estado y muy buen trato en la tienda. Gracias.