Reseña verificadaRápido y perfecto
26 sept 2021
Reseña verificadaTodo genial. Muy contenta con la compra.
26 sept 2021
Reseña verificadaCada vez que compro una serie de cochecitos me mandáis uno repetido
Respuesta de toysrus.es
Matteo, muchas gracias por tu valoración. Trabajamos para ofrecer el mayor surtido de juguetes del mundo, pero, a veces, los modelos llegan ya mezclados desde el fabricante y no podemos diferenciarlos. No obstante, analizaremos si es posible separar los distintos modelos del artículo que compraste. Hasta luego :)
Gracias por contestar pero es tan fácil como mirarlo antes de ponerlo en la caja. Otra cosa es que vienen de dos tiendas diferente y no os coordináis
26 sept 2021
Reseña verificadaMuy mala experiencia de compra. En el portal de internet indicaba una fecha de entrega y llegó dos días más tarde. Había comprado una mochila para el inicio escolar. De haber indicado bien la fecha de recibirla no la hubiese comprado.
Respuesta de toysrus.es
Vicente, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
26 sept 2021
Reseña verificadaEnvío rápido y en perfecto estado
26 sept 2021
Reseña verificadaMuy amables, pero todos lo bueno lo pierden cuando llega el producto.
Respuesta de toysrus.es
Pol, muchas gracias por tu valoración. La tendremos en cuenta para mejorar. Hasta luego :)
25 sept 2021
Reseña verificadaAtención en la tienda muy buena. Pedido ha llegado a tiempo.
25 sept 2021
Reseña verificadaTodo correcto e intuitivo, no he tenido ningún problema para realizar compras. Muy buena comunicación.
Reseña verificadaEnvio rápido
25 sept 2021
Reseña verificadaEl producto esta muy sucio y roto. Queria cambiarlo por uno nuevo y estan agotados. Muy mala experiencia
Respuesta de toysrus.es
Estimada Ainhoa, muchas gracias por tu valoración. Nos esforzamos cada día por ofrecer una experiencia de compra agradable. Revisaremos tu comentario para solvertarlo con la tienda.
25 sept 2021
Reseña verificadaEnvío muy rápido, llegó antes de la fecha indicada.
25 sept 2021
Reseña verificadaHubo un problema al principio para enviar mi pedido, pero lo solucionaron y hicieron todo lo posible para que me llegara a tiempo, asi que muy contenta
Reseña verificadabuena
25 sept 2021
Reseña verificadaLa caja de Lego llegó completamente aplastada. No se si porque había estado expuesta en tienda o por el pésimo servicio de SEUR. Creo que a partes iguales. Las chicas de Toys Vitoria son geniales y se encargaron de hacer el cambio y asegurarse de que llegará en perfectas condiciones.
23 sept 2021
Reseña verificadaEl pedido ha sido enviado muy rápido y el producto es idéntico a la fotografía. Muy satisfechos
23 sept 2021
Reseña verificadaNo entiendo por qué no me enviaron las dos cosas juntas en vez de en dos días distintos.
23 sept 2021
Reseña verificadaNos atendieron dos chicas que daba gusto en amabilidad cercanía y lo resolutivas que fueron.
Reseña verificadaLo recomiendo