6 nov 2021
6 nov 2021
Reseña verificadaGenial
5 nov 2021
Reseña verificadaCompra rápida y fácil, web cómoda. El envío se realizó rápido y me llegó en la fecha indicada.
Reseña verificadaGuay
5 nov 2021
Reseña verificadaTodo fácil y muy rápido.
5 nov 2021
Reseña verificadaEl motivo por el que no le doy las 5 estrellas es porque despues de desplazarme a un toysrus, que lo tengo lejos, el producto que buscaba y que estaba en la pagina web, no lo tenian en tienda.
5 nov 2021
Reseña verificadaRápida y sencilla!
5 nov 2021
Reseña verificadaLas 2 chicas que me atendieron fueron muy amables y me facilitaron el hacer el pedido 100x100
5 nov 2021
Reseña verificadaBuen precio y buen servicio
Reseña verificadaGuay
Reseña verificadaFácil y apida
5 nov 2021
Reseña verificadaFue muy fácil recoger el pedido
5 nov 2021
Reseña verificadaNo es la primera vez que compro en Toysrus on line. Aproveché promoción y la entrega rápida.
5 nov 2021
Reseña verificadaUna recepción buena del producto comprado vía online. El producto en perfecto estado
5 nov 2021
Reseña verificadaEl producto esta usado de exposición y no funciona
Respuesta de toysrus.es
Estimado José, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas.
Reseña verificada👌👌👌👌
5 nov 2021
Reseña verificadaFácil y entrega rápida. La opción de disponer de varios puntos de entrega cercanos nos facilita la cosa.