Entrega rápida y mochila tal cual que la descripción y foto
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEIDY XIMENA F.
Envío rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por TATIANA B.
Todo estupendo, buena atención, buen producto y entrega rápida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELIA U.
Mala experiencia. Voy a proceder a realizar otra opinión ya que parece que no les gusta como lo he explicado. Compro una mochila con un 30% de descuento anunciada como "Primaria" la foto indica 43 cm. Perfecto, necesito mínimo 40 cm para que quepan libros, carpetas, cuadernos. Llega a casa, envío perfecto. Abro el paquete y la mochila mide 10 cm menos de lo que ponía. Hago una foto con un metro, es evidente que es muy pequeña y que mide no 43 cm si no 34 cm. Me contestan que lamentan lo ocurrido y me envían fotos que parecen un chiste: Una foto estirando la mochila desde abajo a más no poder y desde el agarre de arriba. Es evidente que esta no es la manera en la que se miden mochilas. Y lo más grave de esta situación, es que lo hace una empresa que se dedica a venderlas. Esto demuestra su poca profesionalidad, indica que aunque lamenten las molestias, lo hacen como autómatas, que en realidad no te dan la razón en algo que con imagenes se demuestra. ¿Y saben porque no me dan la razón? Porque ni siquera han cambiado la descripción del producto, ni la imagen con las medidas ni "Primaria" por "Infantil". Si no me hubiesen enviado esas fotos (que la verdad ofenden y parecen que se han reido de mi) y hubiesen cambiado la descripción del producto, no estaría tan enfandada. Solo me ofrecieron la devolución. Deberían ofrecerme un cambio por otra mochila con ese mismo descuento. Sin embargo al escribir mi opinión, es cuando me ofrecen un descuento... Cuando ya he comprado otra mochila. Ahora viendo la web entera no me fiaría de la medidas porque tal y como miden, a saber lo que llega. Sugiero que sean más profesionales, más detallistas, tanto en el trato postventa, como en la incorporación de datos de los productos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA M.
Llevo 20 días esperando sin éxito ni una respuesta clara para poder cambiar una de las mochilas, ya que el color no coincide con la imagen publicada en la web.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MATEO Z. *
Respuesta de totto.esSeñalarHola, Lamentamos la espera, te dimos respuesta el 20 de agosto a las 18:45, con las indicaciones pertinentes sobre como hacer el cambio de producto, a veces las respuesta caen en spam. Por favor revisa tu email ya que te acabo de reenviar el enlace de nuevo. Gracias por tu comprensión. El equipo totto.es
Excelente gestión, llega rápido el producto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCELA C.
Compra muy cómoda online , llegó muy pronto el producto,tal y como se ve en las fotos
Opiniones de , luego de una experiencia de por TATIANA B.
Mala experiencia.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA H.
Respuesta de totto.esSeñalarHola, Lamentamos saber que tu experiencia con nosotros no ha sido satisfactoria. Agradecemos tu feedback y estamos aquí para escuchar tus comentarios y mejorar. Si deseas discutir tu experiencia, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. Atentamente. El equipo totto.es
Las mochilas de vuestra marca siempre son un acierto, son resistentes y duraderas, además de ser muy amplias y muy cómodas de llevar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA DE LA LUZ G.
La calidad de la mochila es espectacular.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREA KATHERIN O.
Probablemente repetiré
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA O.
Envío muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por CÉSAR P.
Espectacular
Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA B.
Rapidez y calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por AARON C. *
Página muy intuitiva, envío rapidísimo y productos de muy buena calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN R.
Todo Bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por KENNY WILLIAM P.
Buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por NATIVIDAD F.
me falta un articulo y aun no me han dicho que solución me dan
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTELA P.
Muy bien comprar por la pagina.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROMANA B.
Rápida y eficiente
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIROBI ANDREINA T.
Ha llegado muy rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO S.
Envío rápido y producto de calidad a un precio estupendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANALÍA FERNÁNDEZ F.
Todo fenomenal y entrega muy rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por VANESA M.
Mejor infomración y precio en la web de Totto que en grandes plataformas. Buen descuento en julio. Entrega rápida, incluso llegó antes que el aviso de entrega, pero no fue un problema.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ASTRID R.
Compre online 2 mochilas escolares para mis mellizos excelentes productos se que durarán y aproveche las ofertas de la web
Opiniones de , luego de una experiencia de por CAROLINA O.
Página web amigable, envío rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGEL RAUL FARIAS RIVERA F.
Retraso en la entrega con tipsa. Entrega parcial
Opiniones de , luego de una experiencia de por HECTOR C.
El producto de muy buena calidad. Me gustaría que la página mostrara más fotos del producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGELA Q.
Envio rápido y perfectamente empaquetado!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por TATIANA M.
Entrega muy rápida. Me encantan los productos de Totto. Tienen muy buena calidad y cumplen todas las expectativas. Las mochilas me encantan por su capacidad y la buenísima compartimentación. Sigo repitiendo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN B.
Calidad insuperable
Opiniones de , luego de una experiencia de por INMACULADA G.
Fácil compra en la web de Otro pero, Tipsa cómo empresa de reparto un poco desastre
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL D.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA G.
Súper rápido y muy bien informado todo el rato del pedido!! Lo recomiendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULA G.
Todo bien. Envío rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por EUGENIO A.
Entregar rápida y calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO B.
Todo muy bien resuelto por el equipo de atención al cliente de totto. Tuve un problema con la compra pero después fueron todo facilidades. Muy contento con la gestión
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID G.
Todo estupendo y tal y como muestra la página, rapidez en el envío y productos de calidad .
Opiniones de , luego de una experiencia de por MYRIAM A.
EL SERVICIO POSTVENTA MUY MALO, PESIMO. OBLIGAN AL CLIENTE A RECOGER LA MERCANCIA
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIA B.
Respuesta de totto.esSeñalarHola, Lamentamos saber que su experiencia con nuestro servicio postventa no ha sido satisfactoria. Nosotros no obligamos a recoger la mercancía, tal y como fuimos informándole en los casos que abrió con nosotros, el paquete estaba retenido por la agencia de transporte y reclamamos en el mismo momento en el que nos contactó. Valoramos su opinión y estamos constantemente trabajando para mejorar nuestros procesos y los servicios contratados para atender a nuestros clientes. Si tiene más detalles que desee compartir, por favor no dude en contactarnos. Agradecemos su feedback. Un saludo. El equipo totto.es
Sencilla e intuitiva
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUIOMAR M.
Estamos muy contentos con la elección ya que la mochila tiene gran calidad, es bonita, tiene muchos sitios donde guardar cosas de forma ordenada y un carro fuerte y robusto! Muy recomendada está marca.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CATALINA J.
Traspaso hacer el pedido de dos productos he recibido solo dos de ellos. Sigo sin respuesta sobre el tercer producto no recibido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCÍO R.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ P.
Es la 2a mochila que compro para el cole, muy buena calidad ..lo único malo es la empresa de envío, pero es algo ajeno a Totto y su calidad, pero sí podrían ver otra
Opiniones de , luego de una experiencia de por FUENSANTA G.
Entrega rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID C.
Desde la página web, la facilidad de compra, la entrega y por supuesto las dos mochilas que compré, todo fantástico. Las mochilas geniales y super bonitas. Recomendaría TOTTO siempre 100%.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN ANTONIO R.
Les doy un 3 porque se tardaron para responderme un email sobre el proceso para tramitar un cambio de mochila y tuve que devolverla. Estoy esperando mi reembolso para comprar otra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIANA ALEJANDRA F.
Página muy intuitiva y fácil. Pedido recibido muy rápido y en perfectas condiciones.
Opiniones de , luego de una experiencia de por TANIA R.
Todo como se especifica y llego rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA V.
Compra rápida y fácil. Productos de buena calidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA B.
Tenía lo q ni el corte inglés me hizo llegar
Opiniones de , luego de una experiencia de por SUSANA M.
Intente usar un código promocional de descuento del 30% del McDonald y no se me aplico. Ya me he puesto en contacto con McDonald.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS F.
Respuesta de totto.esSeñalar¡Hola! Lamentamos que hayas tenido una experiencia con el código promocional que no fue satisfactoria. No todos los productos de nuestro catálogo tienen descuento en el Monopoly de McDonald's. Si tienes alguna otra consulta o necesitas asistencia relacionada con nuestros productos, no dudes en contactarnos. Feliz verano. Equipo Totto España
Muy buena oferta la del 30% de descuento. Envío muy rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA M.
Entrega rápida, sin indecencias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER O.
Trato genial. Se molestaron en atenderme porque hice un pedido y a las pocas horas salio una promoción para que pudiera beneficiarme de ello.
Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA B.
Genial no puede ser más bonita
Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLI M.
Todo en general ha estado bastante bien general, la pàgina web muy bien y con diferentes métodos de pago disponibles
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL S.
Compra que nunca llego. Jamas realizare otro pedido en totto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA LUISA B.
Todo ha sido genial, realmente rápidos en la entrega y tanto la mochila como el estuche son muy bonitos y espero que den buen resultado. A primera vista se aprecia la calidad del producto. Muy recomendables.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA P.
La página es muy intuitiva, rápida de cargar. Me encanta la calidad y los diseños de los productos. El envío es muy rápido, y la entrega mediante empresas muy serias y de buen prestigio. Vale la pena la experiencia de compra en línea.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IRLANDA G.
Llego rápido, muy bien envuelta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBA MARIA F.
Es muy buena y resistentes
Opiniones de , luego de una experiencia de por YANETH Q.
Me han mandado el color de la botella equivocado, he intentado contactar con vosotros vía mail, en 2 ocasiones, sin respuesta, me parece un servicio al cliente muy malo para una tienda online.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VANESA T.
Respuesta de totto.esSeñalarHola, Lamentamos mucho que hayas recibido el color incorrecto de la botella, te dimos respuesta por email el 23 y el 29 de julio, a veces por la configuración del correo las respuestas pueden caer en spam, te hemos vuelto a mandar el email para solucionar la incidencia y dar solución a tu problema. Tu experiencia es importante para nosotros y estamos aquí para ayudarte. Agradecemos tu comentario y trabajaremos para mejorar nuestro servicio. Equipo Totto España
Perfecto, rápida entrega, material muy bueno y ningún problema con la devolución o cambio. Recomendado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MONTSE A.
Hice un pedido y me lo prepararon 4 dias después, por lo que la mochila que habia pedido ya no estaba en stock. Me pareció vergonzoso y una estafa
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA L.
Llegó en plazo
Opiniones de , luego de una experiencia de por SHEILA F.
Muy satisfechos con el producto y la rapidez de envío.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO M.
Muy buena, tuve una incidencia con una mochila y todo fue buenas palabras y hechos por parte del equipo de Totto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA BELEN M.
A pesar de que tienen muchos modelos de mochilas, es fácil compararlas de forma visual en la página. La compra fue sencilla y la entrega del pedido muy rápida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA B.
Totto siempre ha sido una marca muy buena para mi, su calidad y diseño son únicos. Soy Colombiana y durante mi colegio y universidad siempre usé maletas totto por eso no dude en comprar nuevamente en esta ocasión!! Gracias Totto :)
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA S.
Buen servicio, opciones y facilidad de la web
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE ANTONIO C.
Son rápidos las entregas y lo mejor totto es la mejor marca ✔️
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUZ MARBELLA D.
Excelente. Todo rápido, buena comunicación tanto en la compra como en el envío.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA B.
Todo muy bien, hubo una incidencia pero contacté y enseguida se solucionó
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTIAN M. *
Todo perfecto!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA JOSÉ MENDOZA SILLERO M.
Excelente!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por JENNIFER N.
Un producto de gran calidad. La entrega ha sido rápida y sin ningún tipo de problema. Todo muy cómodo e intuitivo. Impecable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DILPREET S.
Muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por IKER I.
Envío muy rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA CAMILA G.
Descripción del producto y envío perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALVARO L.
No estaba en casa y no tuvo otra idea que agujerear la bolsa para colgarla en el pomo de la puerta. Podría haber intentado dejarlo a algunos de los vecinos y en caso de no poder tampoco, haberlo dejado para entregarlo otro día. Si alguien lo hubiera cogido y se lo hubiera llevado se hubiera perdido ya que el portal del edificio está abierto siempre y hay un vecino arriba que no tenemos muy buena relación. El repartidor es muy confiado .
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL C.
Respuesta de totto.esSeñalarHola, Lamentamos sinceramente los inconvenientes que has experimentado con la entrega de tu pedido. Tu comentario es muy valioso para nosotros y nos ayuda a mejorar nuestro servicio. Entendemos lo preocupante que puede ser dejar un paquete en una situación así y estamos revisando nuestros procedimientos para asegurarnos de que no vuelva a ocurrir. Agradecemos tu feedback y tu comprensión. Un cordial saludo.
Respuesta de Isabel CSeñalarMuchísimas gracias.
Eficientes, puntuales y con descuentos!
Opiniones de , luego de una experiencia de por RANDY C.
Una pena que no tengan más variedad en las ofertas
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÌA M.
Todo tal cual como lo dicen , entrega en menos de 28 horas
Opiniones de , luego de una experiencia de por REBECA G.
Envío correcto, plazos aceptables, producto bien descrito
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALMUDENA BEATRIZ G.
Preciosa mochila
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA LUISA F.
Servicio y entrega impecables
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ M.
Todo excelente aunque el envío un poco lento
Opiniones de , luego de una experiencia de por FEDRA H.
Entrega muy rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA ARANZAZU SÁNCHEZ FERNÁNDEZ S.
Envío acorde a los tiempos que marca la página web.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELORA L.
Con Totto, muy bien, el producto tal cual esperado. Le pongo solo 3 estrellas por la empresa de transporte elegida "Tipsa". Absolutamente lamentable. Sinceramente perjudica el nombre y prestigio de quien lo contrata. Mal seguimiento, no pasan, no llaman....lamentable. Contraten otra empresa de reparto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO P.
Respuesta de totto.esSeñalar¡Hola! Agradecemos tu sinceridad sobre tu experiencia con nuestro producto y lamentamos que la entrega no haya cumplido con tus expectativas. Valoramos tus comentarios sobre la empresa de transporte y los tomaremos en cuenta para mejorar. Nos alegra saber que el producto fue de tu agrado. Gracias por compartir tu opinión. ¡Un cordial saludo!
La navegación es sencilla y los precios adecuados
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN ANTONIO QUINTERO DEL TORO Q.
Muy satisfecho con la compra – Excelente calidad y precio Aproveché las rebajas y compré tres mochilas TOTTO a muy buen precio. El proceso de compra fue fácil, rápido y seguro. Todo bien organizado en la web y con buena información de cada producto. La calidad es excelente, los diseños muy bonitos y funcionales, y el envío fue puntual. Sin duda, una gran experiencia de compra. TOTTO nunca decepciona. ¡Recomendadísimo!
Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL ALEJANDRO S.
Tiene un producto bueno
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOELIA G.
Recibí un descuento que no he podido utilizar, en ningún momento indicaba que no se podía usar para cualquier producto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CATI C.
Todo muy bien, envío rápido y bien empaquetado
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALMUDENA L.
Envío muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOANMA R.
Todo genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEIRE C.
rapidez en la entrega y facil de comprar
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRA R.
Hola, estoy muy contenta con vuestro servicio de envío y con la calidad de productos. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por KRISTINA G.