La marca destaca por su excelente atención al cliente y rápida respuesta a consultas, además de ofrecer productos de buena calidad y eficacia en la entrega. Los clientes valoran la confiabilidad y el servicio prestado, lo que genera confianza en futuras compras.
19 nov 2021
Reseña verificadaEstoy muy satisfecho. La descripción del artículo es PRECISA. La calidad del artículo y la rapidez de envío, inmejorables. Tienda super recomendable.
19 nov 2021
Reseña verificadaBuenos días. El pedido me ha tardado 15 días de más, por un malentendido con correos. No por vuestra responsabilidad. Ya he probado la gorra y de momento todo bien. Lo único que me causo molestias, fue a la hora de ingresar el dinero, en Tenerife sólo hay 5 oficinas de Banco Sabadell, la más cercana a 25 km, además al hacer ingreso en cajero, no te devuelve si te ves obligado a poner de más, como fue mi caso. Por todo lo demás satisfecho, gracias por su servicio.
Respuesta de todoelectronica.com
Buenas tardes, muchas gracias por su opinión, esperamos que quede contento con el producto. Sentimos los inconvenientes que ha encontrado tanto para realizar el pago como con Correos y esperamos que para futuros pedidos todo vaya mejor. Un cordial saludo.
Ok gracias.
19 nov 2021
Reseña verificadaCompras y envíos sin ningún problema
10 nov 2021
Reseña verificadaTodo muy bien, rápidos y serios.
10 nov 2021
Reseña verificadaExcelente servicio, muy puntual y eficaz
10 nov 2021
Reseña verificadaComunicación muy buena , envío perfecto , material de primera.
10 nov 2021
Reseña verificadaRápidos, y el contenido del paquete de mucha calidad, gran profesionalidad.
10 nov 2021
Reseña verificadame ha llegado todo muy bien
10 nov 2021
Reseña verificadaTudo perfecto muy contento.
10 nov 2021
Reseña verificadaCalidad del producto y rapidez en la entrega
10 nov 2021
Reseña verificadaTrato perfecto y muy profesional. Gran facilidad para cambiar productos
10 nov 2021
Reseña verificadaAlgunas hojas de las revistas vienen sueltas y las contraportadas como rasgadas. Por favor mejoren esto para futuros pedidos. Gracias
10 nov 2021
Reseña verificadaExcelente, buen producto y rápido envío Gracias
26 oct 2021
Reseña verificadaMe solicitaron mi problema con rapidez y eficacia
26 oct 2021
Reseña verificadaTodo correcto, tenian una duda con la direccion de envio y me llamaron para solucionarlo.
26 oct 2021
Reseña verificadaMuy satisfecho con la compra. Sin duda, es totalmente recomendable y volveré a comprar en su web cuando necesite algo. En cuanto a los productos que compré, solo eché de menos algún manual de instrucciones para "tontos", pero eso ya es cosa del fabricante de cada producto y no del distribuidor. Además una duda que tuve me la resolvieron rápidamente online por el chat de su web.
26 oct 2021
Reseña verificadaFácil para pedir, rápida respuestas, llegada de paquete perfecta y sin problemas.