La marca destaca por su excelente atención al cliente y rápida respuesta a consultas, además de ofrecer productos de buena calidad y eficacia en la entrega. Los clientes valoran la confiabilidad y el servicio prestado, lo que genera confianza en futuras compras.
22 ago 2022
Reseña verificadahice pedido de articulos en stock, supuestamente.Cuando vi que el pedido no habia salido en su dia, resulta que de uno de los articulos no tenian stock, estaban esperando que llegara hacia tiempo, en su lugar me enviaron al momemto uno de caracteristicas superiores
22 ago 2022
Reseña verificadaComo siempre muy profesionales
22 ago 2022
Reseña verificadaMuy bien producto.como siempre muy eficaces en la gestión y envío del producto.solicitado
Reseña verificadaEstupenda
22 ago 2022
Reseña verificadaHe recibido la alarma en dos días, todo perfecto tanto el la página web como atención al cliente, ahora toca instalarla.
22 ago 2022
Reseña verificadaPerfecto. Rapidísimo el envío. Totalmente recomendable.
22 ago 2022
Reseña verificadaTodo perfecto y envio rápido. Muy bien producto de momento muy contenta.
22 ago 2022
Reseña verificadaMe envían un email diciendo que pase por el almacén SEUR a recoger mi compra. Yo tengo un comercio y mi horario coincide con el de ellos. Lo devuelvo o lo recojo?? Decido ponerme en contacto con la atención al cliente, de Todoelectronica, por email pero no tengo respuesta (hoy 10 días despues nadie a contestado). Finalmente me hago los 3 ó 4 kms bajo el sol de Verano y lo recojo. Pregunto el motivo de no entregarlo en mi dirección y el operario solo se encoge de hombros. Mientras deshago los 3 km para completar los 6 km y con la cabeza caliente por el solazo, pienso que es verano hay poco personal por las vacaciones y la solución es obligar a recoger los paquetes en su almacén frente a entregarlos en las direcciones del cliente. Aquí me surge la duda TODOELECTRONICA lo sabe y paga menos por un servicio peor pero gana más ??. La otra opción es que SEUR no ofrece lo que contrata y deberían cambiar de transportista.
Respuesta de todoelectronica.com
Buenos días, antes de nada sentimos las molestias ocasionadas. Con Seur tenemos contratada entrega a domicilio en 24-48 horas (sin contar fines de semana), y aunque por norma general va bien, es cierto que en algunas ocasiones concretas como esta, dependiendo más bien de la persona encargada del transporte de cada zona que de la propia empresa, generan problemas como estos (también los típicos avisos de que la persona estaba ausente en el momento del reparto aún no siendo así). Sentimos no haber respondido a su consulta, hemos revisado por dónde nos había contactado y hemos comprobado que en efecto no se le dio respuesta. Esto tampoco es lo normal, aunque es cierto que ahora mismo hay personas que están de vacaciones y quien debe suplir las tareas de esos compañeros quizá por falta de tiempo no hayan gestionado algunos de esos mensajes. De nuevo, sentimos las molestias y aunque no esperamos que sirva de excusa, preferimos decirle la verdad. Un saludo.
Agradezco la sinceridad y la falta de excusas. Ambas pueden rellenar una respuesta en redes pero lanzan un mensaje al cliente de: yo he cobrado, soy muy educado y tu te quedas con el problema. Echo en falta un compromiso para solucionar el problema, que reconoce conocer y se ha producido anteriormente. Eso hubiera mantenido el interés en volver a comprar en su web y de esta manera siempre dudaré ante la posibilidad de volver a tener problemas. Cuando buscas SEUR problemas encuentras muchos casos de envíos que supuestamente no se entregan por no estar en el domicilio o que directamente, como en mi caso, no se entregan. Hay muchas empresas de transporte y asociar tu empresa a otra con mal servicio significa rebajar tu imagen a la suya. Espero que mi opinión pueda servir de ayuda. Saludos
22 ago 2022
Reseña verificadaLlegó el pedido rápido y completo. Es para mi hijo, y le resulta útil.
22 ago 2022
Reseña verificadaLa experiencia en general ha sido buena, no se ha cumplido el plazo de entrega marcado en la página, supongo que fue por que no tenían el producto en stock, eso se debería de especificar en la página para evitar esas demoras. En mi caso no ha sido un problema, pero lo comento para que no tengan malos comantarios.
17 ago 2022
Reseña verificadaCompra y entrega rapida
Reseña verificadaBbiena pieza
1 ago 2022
Reseña verificadaTodoelectronica muy bien . La empresa de reparto ( SEUR ) un desastre
31 jul 2022
Reseña verificadaTodo muy bien enviado y como yo esperaba. Gracias.
27 jul 2022
Reseña verificadaTodo, perfecto, rápido, y te informan de cualquier eventualidad durante la preparación del pedido. Muy bien.
27 jul 2022
Reseña verificadaTodo genial, desde la atención previa, la información, rapidez…totalmente recomendable.
27 jul 2022
Reseña verificadaUn buen servicio y rapidez
Reseña verificadaTodo bien.
27 jul 2022
Reseña verificadaPagina amigable, muy clara. Buena interlocución y solucion a problemas con agilidad.