La marca destaca por su excelente atención al cliente y rápida respuesta a consultas, además de ofrecer productos de buena calidad y eficacia en la entrega. Los clientes valoran la confiabilidad y el servicio prestado, lo que genera confianza en futuras compras.
18 mar 2024
Reseña verificadaMe ha llegado el paquete aplastado y con daños, igual se podría mejorar el empaquetado para proteger el producto, dada su fragilidad.
Respuesta de todoelectronica.com
Buenos días, sentimos los inconvenientes con el estado del paquete a su recepción. Intentamos mandar los productos con burbujas o relleno para proteger dentro de lo posible los productos, pero es cierto que en ocasiones puede no ser suficiente al tener mala manipulación durante su transporte. Si tuviera cualquier problema con sus productos háganoslo saber y no habrá ningún inconveniente para realizar su cambio. Gracias por dejar su opinión, un saludo.
18 mar 2024
Reseña verificadaHice un pedido y me ha sorprendido la rapidez de envío
4 mar 2024
Reseña verificadaAtención al cliente excelente, los necesité varias veces y me atendieron de 10 incluso después de solucionar mis dudas me llamaron para saber si todo estaba correcto. Excelente experiencia.
3 mar 2024
Reseña verificadaDe momento muy buena opinión; aunque todavía no he hecho mas que empezar el curso que solicite; espero seguir con la misma opinión.
29 feb 2024
Reseña verificadaBuen producto. Pensaba que venia con bateria incorporada
27 feb 2024
Reseña verificadaTodo ok y a tiempo. Gracias por el obsequio
27 feb 2024
Reseña verificadaTodo ha funcionado perfectamente y entrega muy rápida
27 feb 2024
Reseña verificadaHacen servicio con atención, resolverán cualquier duda, la entrega rápida. Muy recomendable!
27 feb 2024
Reseña verificadaBuenos precios y el envío muy rápido, Buena comunicación y los artículos comprados funcionan perfectamente
27 feb 2024
Reseña verificadaTodo correcto, atentos y profesionales.
27 feb 2024
Reseña verificadaGran calidad y servicio pre venta y post venta en todas las compras realizadas
27 feb 2024
Reseña verificadaencontre lo que buscaba con facilidad, en una ocasion fui hasta la tienda y el trato muy profesional y el envio en tiempo y todo correcto
27 feb 2024
Reseña verificadaVan bien esos encendidos
27 feb 2024
Reseña verificadaCompré un producto que no se ajustaba a mis necesidades, lo devolví y me reintegraron el importe en dos días. Funcionan francamente bien.
27 feb 2024
Reseña verificadaLa entrega por SEUR fue fatal
Respuesta de todoelectronica.com
Buenos días, sentimos los inconvenientes. Estamos buscando alguna otra empresa para cambiar u ofrecer al menos dos transportistas a la hora de hacer los pedidos. Un saludo.
Reseña verificadaExcelenta atención telefonica
24 feb 2024
Reseña verificadaLa experiencia muy buena, Muy atentos en la postventa
24 feb 2024
Reseña verificadaEnvío muy rápido y muy buena atención telefónica
24 feb 2024
Reseña verificadaProducto muy malo para el precio debería ser algo muy bueno además las instrucciones fatal no se entiende en resumen muy mal