La marca destaca por su excelente atención al cliente y rápida respuesta a consultas, además de ofrecer productos de buena calidad y eficacia en la entrega. Los clientes valoran la confiabilidad y el servicio prestado, lo que genera confianza en futuras compras.
14 may 2024
Reseña verificadaEs el lugar ideal para los amantes de la electrónica, hay de todo, y rápido en la entrega, muy recomendable
14 may 2024
Reseña verificadaBuena atención, y rapidez
14 may 2024
Reseña verificadaEl proceso de devolución no es tan facil como indican en su web y el coste del envío correo a cargo del cliente cuando hoy en día, lo normal es que se hagan cargado desde la misma empresa, como mínimo en el 1er cambio.
Respuesta de todoelectronica.com
Buenos días, sentimos los inconvenientes, para gestionar la devolución hay que abrir un ticket desde la cuenta de cliente, tanto para devoluciones como para soporte técnico o garantía está todo unificado con la intención de simplificar. Los gastos de envío cuando es un error nuestro o el producto llega defectuoso corre de nuestra parte, si no, a cargo del cliente, todo esto está indicado en la web en la sección de garantías y devoluciones. Un saludo.
14 may 2024
Reseña verificadaTienen de todo genial
14 may 2024
Reseña verificadaProducto tal cual se describe en la web, tenía dudas y por whatsapp todo aclarado. Artículo a buen precio y envío en veinticuatro horas. Por supuesto volveré a comprar.
14 may 2024
Reseña verificadaNo lo entregaron en mi casa y no pude ir a buscarlo por estar operado y mande a otra persona culpa de Seur un fracaso
14 may 2024
Reseña verificadaBUEN SERVICIO Y AMPLIO CATALOGO.
14 may 2024
Reseña verificadaFácil de navegar por su web y pedido rápido.
14 may 2024
Reseña verificadaMuy contentos por la rapidez y seriedad
14 may 2024
Reseña verificadaEnvío eficaz, el sin problemas
12 may 2024
Reseña verificadaEl modelo de ahuyentador que me en enviaron no era exactamente el que publican en la foto. Es el mismo modelo pero sin ruedecita, lo que es un engorro ya que para regular necesitas un destornillador. Y venía manipulado, dos de los cuatro cables han sido conectados , no tenían el envolvente. Al segundo día el led ha dejado de funcionar. Lo dejo en dos estrellas pq de momento funciona. Un poco decepcionado pq me esperaba lo que vi en la foto. Un poco decepcionado. El envío rápido y el apara
8 may 2024
Reseña verificadaDeberían decirte que si no tienes ni idea de electrónica es un poco complicado montar todo esto, si no sabes lo que es un diodo una resistencia un transistor un condensador es complicado, ahora estoy buscando tutoriales a ver porque no me funciona
8 may 2024
Reseña verificadaTodo perfecto, muy veloces en la expedición y bien empaquetado.
Reseña verificadaTodo genial
Reseña verificadaEnvio muy rápido
5 may 2024
Reseña verificadaFalta instrucciones o guia donde encontrar instrucciones (pagina web ajax) para la configuracion e instalacion del equipo
5 may 2024
Reseña verificadaLa experiencia ha sido buena como siempre ya hace años que compro cosas
5 may 2024
Reseña verificadamuy buenos te resuelven las dudas y las veces que hagan falta volvere a comprar
5 may 2024
Reseña verificadaSoy de Portugal y lo recomiendo, estoy muy satisfecho con la rapidez de entrega y la calidad de todos los materiales.