La marca destaca por su excelente atención al cliente y rápida respuesta a consultas, además de ofrecer productos de buena calidad y eficacia en la entrega. Los clientes valoran la confiabilidad y el servicio prestado, lo que genera confianza en futuras compras.
José miguel S.
24 mar 2026
Reseña verificadaExcelente página y respuesta impecable
Jesús vidal R.
24 mar 2026
Reseña verificadaCompré un kit de videovigilancia y me enviaron un video grabador equivocado, al comunicarlo casi de inmediato me dijeron que no había problema y que me sustituían el mismo por el que pertenecía a mi pedido, al no tener stock del mismo me lo reemplazaron por un modelo superior sin cargo alguno. Pequeño fallo de logística pero gran respuesta y servicio.
Julio césar R.
24 mar 2026
Reseña verificadaTodo perfecto sin contratiempos
Blanca maria L.
24 mar 2026
Reseña verificadaTodo sin ningún problema, llego rápido.
David G.
Reseña verificadaEntrega rápida
Vasile daniel R.
24 mar 2026
Reseña verificadaMui bien atención llegada del material Estupendo
Cooperativa L.
24 mar 2026
Reseña verificadaMuy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo!
Quim I.
Ies fray diego T.
24 mar 2026
Reseña verificadaEl paque le dejaron en un pick up de seur sin avisar. Pensé que lo habían pedido. Pedí varias veces que la factura tuviera la fecha del pago, y me la hicieron de 3 días después. Descontento con la empresa.
Francisco jose G.
Antonio M.
Vasile daniel R.
7 mar 2026
Reseña verificadaMui bien la verdad rápido variedad de productos atención por wasap soluciones rápidas y ningún problema con los equipos Mui contento
Julio G.
1 mar 2026
Reseña verificadaRápido y correcto.
Pau R.
28 feb 2026
Reseña verificadaMuy bien todo! Buenos productos y buen servicio al cliente. Una muy buena opción para comprar productos de videovigilancia.
Francisco B.
27 feb 2026
Reseña verificadaServicio rapidisimo, en un dia habian enviado el paquete y llego en perfectas condiciones. es la segunda vez que realizo un pedido. Hubo incidencias por motivos externos y las resolvieron sin problema!
Emiliano E.
27 feb 2026
Reseña verificadaTodo perfecto ,si tenia alguna duda se soluciono por teléfono
M. M.
25 feb 2026
Reseña verificadaTuve problemas con el transporte pero me han atendido rápido y correctamente. Como siempre Seur un desastre.
Pablo B.
24 feb 2026
Reseña verificadaLa cámara y la caja de conexiones bien, como siempre, pero los terminales rj 45....he tenido que ir una tienda local a comprarlos de nuevo, por que los que recibí no funcionaban, no mordían bien los cables al crimparlos.
Ana G.
23 feb 2026
Reseña verificadaFenomenal muy contenta con mi cargador, tal cual la foto y vino muy rápido.
John M.
23 feb 2026
Reseña verificadaEntrega a tiempo. Todo bien.