Calculado a partir de 119 opiniones obtenidas en los últimos 12 meses. *

* 6258 opiniones desde el 17/09/2012

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

5 / 5

Recomendable, rápido y económico.
el 18/07/2019 por .

después de su compra el 20/06/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Muy buen trato.El envío muy correcto.
el 17/07/2019 por .

después de su compra el 08/07/2019

Opinión cliente

 

3 / 5

La pagina es de fiar y el pedido llego bien pero tuvo dos cosas que no me gustaron la primera que no te mandan ningún correo de confirmación de pago y al 3 día me mandaron un correo como que salía mi paquete y el pedido lo pedí un domingo y me llego un viernes.
El otro problema que tuve es que en el interior de pedido que era una tele de la marca Philips pues al sacarla estaba todo menos el manual de montaje de la tele y el manual del funcionamiento y me resulto un poco complicado configúrala pero al final pude
el 16/07/2019 por .

después de su compra el 07/07/2019

Opinión cliente

 

4 / 5

Me ha parecido un poco larga la espera para recibir el producto y no poder hacer el seguimiento del mismo
el 16/07/2019 por .

después de su compra el 06/07/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Todo bien. Envío rápido.
el 16/07/2019 por .

después de su compra el 10/07/2019

Opinión cliente

 

3 / 5

No mandan comprobante de la realización del pedido, aproximadamente una semana después llega el acuse de enviado y el pedido es recibido al día siguiente. No contestan al teléfono ni al mail. Asusta porque parece que no hay nadie al otro lado. Pero la tele llegó incluso rápido. La nota es por la falta de comunicación.
el 14/07/2019 por .

después de su compra el 02/07/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Lo que esperaba y llegó súper rápido!! Totalmente recomendable el vendedor!!
el 13/07/2019 por .

después de su compra el 05/07/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Muy rápido y fiable
el 10/07/2019 por .

después de su compra el 27/06/2019

Opinión cliente

 

3 / 5

En cuanto al precio, no encuentro mejor para los productos que buscaba, pero son lentos a la hora de la entrega. Además no me pareció que el seguimiento del pedido fuera bueno. Si pides más de un artículo, y los envían por separado, es imposible.
el 09/07/2019 por .

después de su compra el 31/05/2019

Opinión cliente

 

4 / 5

Todo correcto aunque el envío ha sido algo lento. Buen precio (al menos en el producto que compré yo) pero cobran un pequeño recargo al pagar por paypal.
el 08/07/2019 por .

después de su compra el 01/07/2019

  • Página / 12

Información Todoelectro.es

Descripción:

¿Buscas electrodomésticos baratos? En nuestra tienda de electrodomésticos online disponemos de las mejores marcas al mejor precio de la red.

Dirección:
todoelectro.es
C/Rubio i Ors, 130
08940, Cornellà de Llobregat
Recomendar:
Website:
Categoría:
Contacto:
Tel:  93 337 67 59
info@todoelectro.es
Responsable:
todoelectro.es
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
119

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más