Excelente calidad y precio inmejorable. Los clientes valoran la rapidez en el envío y la satisfacción general con sus compras, recomendando la marca.
S. W.
17 jun 2025
Reseña verificadaRapidez en el envío
Valeriy K.
17 jun 2025
Reseña verificadaBom produto, entrega relativamente rápida.
Asmel V.
Miguel T.
17 jun 2025
Reseña verificadaTodo correcto y buena comunicación con Atención al Cliente. Satisfecho
Valeriy K.
17 jun 2025
Reseña verificadaTudo bom, excelente entrega.
Carlos L.
Reseña verificadaRapided.
Marvin antonio M.
17 jun 2025
Reseña verificadaTenía 3 farolas de globos grandes de 45cm y una de ellas la base estaba rota . Busque por la web el producto y solo todo eléctrico la tenía. Hice el pedido y a los poco días la tenía en mis manos. La comunicación al instante tenía en mi email los datos de la compra y el número de seguimiento. Lo recomiendo para seguir trabajando con ellos.
Juan josé E.
17 jun 2025
Reseña verificadaLes he pedido qeu facturen a nombre de mi empresa y hacen caso omiso
Carlos L.
17 jun 2025
Reseña verificadaLa entrega del producto es pésima (lo pedí un lunes y me llegó un sábado)
Renzo L.
Reseña verificadaTrès bien
Miguel C.
17 jun 2025
Reseña verificadaPT: Preços competitivos, entrega rápida para Portugal. Recomendo!
Angel I.
17 jun 2025
Reseña verificadaSencillez, excelentes precios y muy rápidos.
Adrian M.
Reseña verificadaHe pagado para un envio en 24 hs pero aun no ha llegado
Raúl G.
11 jun 2025
Reseña verificadaPedido, entrega súper rápido.
M. C.
11 jun 2025
Reseña verificadaEl cable llegó correctamente, aún no lo he hecho la instalación, pero creo que va a dar todo lo que tiene y más para el funcionamiento correcto de mi instalación solar de 12 v
Angel B.
11 jun 2025
Reseña verificadaMuy rápido, la repartidora amable
Adriana S.
11 jun 2025
Reseña verificadaEl pedido llegó mucho más tarde de lo esperado y ha resultado ser otro gas que no le va a mi coche ( ese error no sé si fue mío o no ) ... En fin, en mi caso no fue bien
Respuesta de todoelectrico.es
Hola, Lamentamos sinceramente que haya experimentado un retraso en la entrega y que el producto no haya sido el adecuado para su coche. Entendemos lo frustrante que puede ser esto y apreciamos que comparta su experiencia. Si necesita más información sobre el producto correcto, estamos aquí para ayudar. Agradecemos su tiempo y esperamos poder servirle mejor en el futuro. Cordialmente, El equipo de todoelectrico.es
Respuesta de Adriana S.
Gracias por la comprensión, hay posibilidad de poder devolver el producto y cambiarlo por el que necesito que es el r134a por favor?
Respuesta de todoelectrico.es
Claro que sí, sin ningún problema. Nos ponemos en contacto contigo y lo solucionamos.
Jose R.
Reseña verificadaRápido y eficaz
Jaime G.
28 may 2025
Reseña verificadaTodo ha ido fenomenal. Muchas gracias!
Santiago P.
28 may 2025
Reseña verificadaEl pedido llegó al destino en muy poco tiempo.